Hypercell ein ] Hypercell aus ] Zeige Navigation ] Verstecke Navigation ]
c++.net  
   

Die mobilen Seiten von c++.net:
https://m.c-plusplus.net

  
C++ Forum :: VCL (C++ Builder) ::  Verbinden mit Transbase DB und UNIDAC     Zeige alle Beiträge auf einer Seite Auf Beitrag antworten
Autor Nachricht
Praetorianer_33
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 153
Beitrag Praetorianer_33 Mitglied 22:07:41 21.12.2016   Titel:   Verbinden mit Transbase DB und UNIDAC            Zitieren

Hallo Jungs

Ich benutze zur DB Verbindung UNIDAC.
Gibt es eine Möglichkeit das ich mit UNIDAC auf meine TRansbase DB zugreifen kann .
Transbase liefert ein eigenes Tool mit was aber grösster Schrott ist, da ich keine Daten exportieren kann dies wollte ich selber machen mit meinen Programm.
Da ich aber nicht weiss mit was ich Transbase verbinden kann, hierrüber hinaus wäre ich für Hilfe dankbar.

SQL, ACCESS, MYSQL alles kein Poblem mit UNIDAC

MFG

:confused: :confused: :confused:

_________________
PS : Ich übernehme keine Haftung für Reschtschreibfehler.;o)
DocShoe
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 02.04.2008
Beiträge: 2633
Beitrag DocShoe Mitglied 11:02:26 22.12.2016   Titel:              Zitieren

Das kannste haken. UniDAC hat eine Abstraktionsschicht für verschiedene DBMS, und wenn UniDAC Transbase von Hause aus nicht unterstützt wird das so einfach nicht gehen. Es sei denn, du implementierst einen eigenen Provider für Transbase und bringst dem UniDAC Framework bei, den zu benutzen.

Du kannst allerdings eine ODBC Datenquelle einrichten und dann mit dem TODBCuniProvider über die Datenquelle auf die db zugreifen.

_________________
Die fünf häufigsten Anzeichen für Faulheit:
1.
Praetorianer_33
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 153
Beitrag Praetorianer_33 Mitglied 13:25:13 22.12.2016   Titel:              Zitieren

Hallo DocShoe

Das mit ODBC habe ich mir auch schon überlegt dies darüber zu lösen denke mal das wird wohl das Problem lösen, werde dies am WE mal versuchen

MFG

_________________
PS : Ich übernehme keine Haftung für Reschtschreibfehler.;o)
Praetorianer_33
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 21.09.2004
Beiträge: 153
Beitrag Praetorianer_33 Mitglied 12:07:34 23.12.2016   Titel:   [Gelöst]            Zitieren

Alles gelöst
habe alles umgebaut und über eine selbsgebastelte Schnittstelle es per odbc übertragen und es haut hin :D :D :D :D

MFG Danke

Schöne Feiertage und einen Guten Rutsch an alle

_________________
PS : Ich übernehme keine Haftung für Reschtschreibfehler.;o)
C++ Forum :: VCL (C++ Builder) ::  Verbinden mit Transbase DB und UNIDAC   Auf Beitrag antworten

Zeige alle Beiträge auf einer Seite




Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme

c++.net ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Die Vervielfältigung der auf den Seiten www.c-plusplus.de, www.c-plusplus.info und www.c-plusplus.net enthaltenen Informationen ohne eine schriftliche Genehmigung des Seitenbetreibers ist untersagt (vgl. §4 Urheberrechtsgesetz). Die Nutzung und Änderung der vorgestellten Strukturen und Verfahren in privaten und kommerziellen Softwareanwendungen ist ausdrücklich erlaubt, soweit keine Rechte Dritter verletzt werden. Der Seitenbetreiber übernimmt keine Gewähr für die Funktion einzelner Beiträge oder Programmfragmente, insbesondere übernimmt er keine Haftung für eventuelle aus dem Gebrauch entstehenden Folgeschäden.