Hypercell ein ] Hypercell aus ] Zeige Navigation ] Verstecke Navigation ]
c++.net  
   

Die mobilen Seiten von c++.net:
https://m.c-plusplus.net

  
C++ Forum :: C (alle ISO-Standards) ::  HILFE !!!! :D nach Ausgabe soll was bestimmtes stehen     Zeige alle Beiträge auf einer Seite Auf Beitrag antworten
Autor Nachricht
maarcvs
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 12.10.2017
Beiträge: 3
Beitrag maarcvs Mitglied 20:44:51 12.10.2017   Titel:   HILFE !!!! :D nach Ausgabe soll was bestimmtes stehen            Zitieren

Folgendes Problem ,
ich musste ein kleines Programm zur berechnung des Flächeninhaltes eines Trapezes schreiben.
Jetzt möchte ich aber gerne ,nach dem eingeben der Werte Länge 1 und 2 und der Breite , das hinter diesen eingaben ein mm steht . Den Code füge ich mal dazu ein :

/* M1L4_Trapez.c OTE22V 06.10.2017*/
#include <stdio.h>



int main()

{


float l1, l2, breite, flaecheninhalt;



printf("Berechnung Trapezflaecheninhalt in Quadratmillimeter \n");
printf ("====================================================\n\n\n");


printf("\nLaenge 1 in mm: ");
scanf("%f",&l1);

printf("\nLaenge 2 in mm: ");
scanf("%f",&l2);

printf("\nBreite in mm: ");
scanf("%f",&breite);


flaecheninhalt = (l1 + l2) / 2 * breite;

printf("\nDer Flaecheninhalt betraegt:%7.2f Quadratmillimeter\n\n" , flaecheninhalt);

getchar(); return 0;
}


Zuletzt bearbeitet von maarcvs am 21:31:22 12.10.2017, insgesamt 4-mal bearbeitet
manni66
Unregistrierter




Beitrag manni66 Unregistrierter 20:50:30 12.10.2017   Titel:              Zitieren

Das ist C.

Was meinst du mit "nach der Ausgabe"? Du gibst nur den Flächeninhalt aus.
maarcvs
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 12.10.2017
Beiträge: 3
Beitrag maarcvs Mitglied 20:52:21 12.10.2017   Titel:              Zitieren

ich meine , wenn ich die erste länge eingebe , wird die ja dann angezeigt bewvor ich den nächsten wert eingebe. gebe ich z.b 22 ein ,möchte ich das dann 22 mm dort steht .
C++ Forumbot
Forumbot

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 29.02.2004
Beiträge: 20068
Beitrag C++ Forumbot Forumbot 21:03:16 12.10.2017   Titel:              Zitieren

Dieser Thread wurde von Moderator/in SeppJ aus dem Forum C++ (alle ISO-Standards) in das Forum C (alle ISO-Standards) verschoben.

Im Zweifelsfall bitte auch folgende Hinweise beachten:
C/C++ Forum :: FAQ - Sonstiges :: Wohin mit meiner Frage?


Dieses Posting wurde automatisch erzeugt.

_________________
Besuchen Sie unsere Bücherecke.
http://www.c-plusplus.de/bucher.php
Mit jeder Bestellung unterstützen Sie das Forum.
SeppJ
Global Moderator

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 10.06.2008
Beiträge: 28253
Beitrag SeppJ Global Moderator 21:05:40 12.10.2017   Titel:              Zitieren

maarcvs schrieb:
HAT SICH ERLEDGIT

Super! Vielen Dank, dass du den Thread zerstört hast. Gratis Hilfe haben wollen, aber dann auch noch Arbeit reinstecken, dass auf keinen Fall jemand anderes was davon haben kann :rolleyes:

_________________
Korrekte Rechtschreibung und Grammatik sind das sprachliche Äquivalent zu einer Dusche und gepflegter Kleidung.
maarcvs
Mitglied

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 12.10.2017
Beiträge: 3
Beitrag maarcvs Mitglied 21:28:28 12.10.2017   Titel:              Zitieren

SeppJ schrieb:
maarcvs schrieb:
HAT SICH ERLEDGIT

Super! Vielen Dank, dass du den Thread zerstört hast. Gratis Hilfe haben wollen, aber dann auch noch Arbeit reinstecken, dass auf keinen Fall jemand anderes was davon haben kann :rolleyes:


Mein Fehler. Sorry . Soweit hatte ich dummerweise nicht gedacht das das für andere auch Hilfreich sein könnte


Zuletzt bearbeitet von maarcvs am 21:29:45 12.10.2017, insgesamt 1-mal bearbeitet
SeppJ
Global Moderator

Benutzerprofil
Anmeldungsdatum: 10.06.2008
Beiträge: 28253
Beitrag SeppJ Global Moderator 22:35:44 12.10.2017   Titel:              Zitieren

maarcvs schrieb:
SeppJ schrieb:
maarcvs schrieb:
HAT SICH ERLEDGIT

Super! Vielen Dank, dass du den Thread zerstört hast. Gratis Hilfe haben wollen, aber dann auch noch Arbeit reinstecken, dass auf keinen Fall jemand anderes was davon haben kann :rolleyes:


Mein Fehler. Sorry . Soweit hatte ich dummerweise nicht gedacht das das für andere auch Hilfreich sein könnte
Vielen Dank für die Wiederherstellung! :live:

_________________
Korrekte Rechtschreibung und Grammatik sind das sprachliche Äquivalent zu einer Dusche und gepflegter Kleidung.
aaaaaaaaargh
Unregistrierter




Beitrag aaaaaaaaargh Unregistrierter 16:44:21 16.10.2017   Titel:              Zitieren

Ja aber wo ist denn die Lösung zum Problem. Überseh ich was?
Wade1234
Unregistrierter




Beitrag Wade1234 Unregistrierter 18:57:55 18.10.2017   Titel:              Zitieren

das kannst du nicht mit standard-c machen, aber eine mögliche lösung wäre die, einfach nach (oder noch besser vor) eingabe des jeweiligen wertes ein "mm" an die entsprechende stelle zu schreiben.

für windows gibt es setconsolecursorposition und für linux gibt es eine funktion in der ncurses-bibliothek, deren namen ich jetzt aber auch nicht weiß.
C++ Forum :: C (alle ISO-Standards) ::  HILFE !!!! :D nach Ausgabe soll was bestimmtes stehen   Auf Beitrag antworten

Zeige alle Beiträge auf einer Seite




Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme

c++.net ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Die Vervielfältigung der auf den Seiten www.c-plusplus.de, www.c-plusplus.info und www.c-plusplus.net enthaltenen Informationen ohne eine schriftliche Genehmigung des Seitenbetreibers ist untersagt (vgl. §4 Urheberrechtsgesetz). Die Nutzung und Änderung der vorgestellten Strukturen und Verfahren in privaten und kommerziellen Softwareanwendungen ist ausdrücklich erlaubt, soweit keine Rechte Dritter verletzt werden. Der Seitenbetreiber übernimmt keine Gewähr für die Funktion einzelner Beiträge oder Programmfragmente, insbesondere übernimmt er keine Haftung für eventuelle aus dem Gebrauch entstehenden Folgeschäden.