noob frage



  • hi leute!
    hab ma ne ganz einfache frage: was kann ich machen das ein komandozeilenprog. nicht sofort nach der letzten ausgabe/eingabe usw. beendet wird sondern das z.b. ausgegeben wird
    "bitte [enter] zum beenden"
    oder so ähnlich und das programm direkt nach der eingabe von [enter] beendet wird.

    vielen dank im voraus,

    schnalf



  • Siehe Ansi C-FAQ oder die letzten drei Seiten dieses Forums mindestens fünf mal...

    z.B. mit getch(), getchar(), std::cin oder system("pause");...

    EDIT: Sorry, std::cin gibt's natürlich in Ansi C nicht, aber wie viele echte Standard-Konforme Lösungen es da gibt, weiß ich nicht...

    vielleicht scanf()?



  • Reyx schrieb:

    EDIT: Sorry, std::cin gibt's natürlich in Ansi C nicht, aber wie viele echte Standard-Konforme Lösungen es da gibt, weiß ich nicht...

    Die einfachste ist, Windows zu sagen dass es das lassen soll 😉
    Es ist ja kein C Problem, sondern ein Windows 'Problem'. Einfach Konsolen Anwendungen aus einer Konsole starten, so sollte es sein.


Anmelden zum Antworten