Eclipse plugInv31 für Tomcat Server



  • hi.
    habe mir das plugIn v31 gezogen um den tomcat server bequem aus eclipse heraus starten zu können. nun will ich aber auch im intranet von einem anderen rechner aus den server starten und stoppen. die prozedur wird in der konsole aufgelistet. nur leider passiert dann nix. komischerweise aber schreibt er die servlets in die server.xml. nur ausführen kann ich die servlets halt nicht. was muss ich konfigurieren das ich den server von überall aus starten und stoppen kann unter eclipse? bzw. das die servlets hochgeladen werden. danke schon mal. gruss wing

    PROZEDUR STARTEN

    03.04.2006 14:51:33 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    
    INFO: The Apache Portable Runtime which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: \\Pc58\jdk_5_06\bin;.;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;\\FB-II\NETLOGON;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Autodesk Shared\;C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adaptec Shared\System
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1827 ms
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Starting service Catalina
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.12
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    03.04.2006 14:51:36 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
    03.04.2006 14:51:37 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:37 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/234  config=null
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 5500 ms
    

    PROZEDUR STOPPEN

    03.04.2006 14:51:33 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Portable Runtime which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: \\Pc58\jdk_5_06\bin;.;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;\\FB-II\NETLOGON;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Autodesk Shared\;C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adaptec Shared\System
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1827 ms
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Starting service Catalina
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.12
    03.04.2006 14:51:34 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    03.04.2006 14:51:36 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
    03.04.2006 14:51:37 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:37 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    03.04.2006 14:51:38 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/234  config=null
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    03.04.2006 14:51:39 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 5500 ms
    03.04.2006 15:07:37 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
    INFO: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.StandardService stop
    INFO: Stopping service Catalina
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\webdav\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\webdav\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\webdav\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\servlets-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\servlets-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\servlets-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@ecb3f1')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@19cc1b')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@1a73d30')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\jsp-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\jsp-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\jsp-examples\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@a22671')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@189f854')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: attributeReplaced('org.apache.catalina.WELCOME_FILES', '[Ljava.lang.String;@10e7c9e')
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\balancer\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\balancer\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\balancer\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\tomcat-docs\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\tomcat-docs\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\tomcat-docs\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager doUnload
    SCHWERWIEGEND: IOException while saving persisted sessions: java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\_\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\_\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:38 org.apache.catalina.session.StandardManager stop
    SCHWERWIEGEND: Exception unloading sessions to persistent storage
    java.io.FileNotFoundException: \\Pc58\Tomcat 5.5\work\Catalina\141.64.22.58\_\SESSIONS.ser (Zugriff verweigert)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:70)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.doUnload(StandardManager.java:488)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.unload(StandardManager.java:462)
    	at org.apache.catalina.session.StandardManager.stop(StandardManager.java:666)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4278)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeployApps(HostConfig.java:1159)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.stop(HostConfig.java:1131)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:312)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.stop(ContainerBase.java:1065)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.stop(StandardEngine.java:447)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:512)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:714)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:586)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:561)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    03.04.2006 15:07:39 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
    INFO: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-10000
    03.04.2006 15:07:39 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: Failed shutdown of Apache Portable Runtime
    

Anmelden zum Antworten