GetWindowText()



  • hallo

    CPropertyPage *Page = new CMyPropPage;
    	CMyPropPage->Construct(IDD_PROPPAGE_MYPROPPAGE);
    	CString WindowName;
    	CMyPropPage->GetWindowText(WindowName);
    

    - CMyPropPage ist abgeleitet von CPropertyPage
    - IDD_PROPPAGE_MYPROPPAGE ist die Id von der in Ressourcen erstellten PropertyPage

    wenn ich versuche GetWindowText(WindowName) aufzurufen kommt
    "Debug Assertion Failed!"

    weiss einer woran das liegen kann ?

    ps: ohne GetWindowText(WindowName) läuft alles und Property wird auch angezeigt



  • Du solltest vielleicht

    CPropertyPage *Page = new CMyPropPage;
    Page->Construct(IDD_PROPPAGE_MYPROPPAGE);
    CString WindowName;
    Page->GetWindowText(WindowName);
    

    verwenden...



  • Jochen Kalmbach schrieb:

    Du solltest vielleicht

    CPropertyPage *Page = new CMyPropPage;
    Page->Construct(IDD_PROPPAGE_MYPROPPAGE);
    CString WindowName;
    Page->GetWindowText(WindowName);
    

    verwenden...

    genauso habe ich das auch, nur mich oben verschrieben...

    aber problem bleibt, es geht nicht !!!!


  • Mod

    Es kann nicht gehen, denn solange die Seite nicht per AddPage hinzugefügt wurde zum Sheet und solange das Sheet nicht am Leben ist gibt es kein Fenster!


Anmelden zum Antworten