Texte abspeichern



  • Hallo, wie kann man einen BELIEBIG langen Text speichern? Momentan sieht mein Code so aus.

    if (len >= 1) fputc(text[0], file);
    if (len >= 2) fputc(text[1], file);
    if (len >= 3) fputc(text[2], file);
    if (len >= 4) fputc(text[3], file);
    if (len >= 5) fputc(text[4], file);
    if (len >= 6) fputc(text[5], file);
    if (len >= 7) fputc(text[6], file);
    if (len >= 8) fputc(text[7], file);
    if (len >= 9) fputc(text[8], file);
    if (len >= 10) fputc(text[9], file);
    if (len >= 11) fputc(text[10], file);
    if (len >= 12) fputc(text[11], file);
    if (len >= 13) fputc(text[12], file);
    if (len >= 14) fputc(text[13], file);
    if (len >= 15) fputc(text[14], file);
    if (len >= 16) fputc(text[15], file);
    if (len >= 17) fputc(text[16], file);
    if (len >= 18) fputc(text[17], file);
    if (len >= 19) fputc(text[18], file);
    if (len >= 20) fputc(text[19], file);
    if (len >= 21) fputc(text[20], file);
    if (len >= 22) fputc(text[21], file);
    if (len >= 23) fputc(text[22], file);
    if (len >= 24) fputc(text[23], file);
    if (len >= 25) fputc(text[24], file);
    if (len >= 26) fputc(text[25], file);
    if (len >= 27) fputc(text[26], file);
    if (len >= 28) fputc(text[27], file);
    if (len >= 29) fputc(text[28], file);
    if (len >= 30) fputc(text[29], file);
    if (len >= 31) fputc(text[30], file);
    if (len >= 32) fputc(text[31], file);
    if (len >= 33) fputc(text[32], file);
    if (len >= 34) fputc(text[33], file);
    if (len >= 35) fputc(text[34], file);
    if (len >= 36) fputc(text[35], file);
    if (len >= 37) fputc(text[36], file);
    if (len >= 38) fputc(text[37], file);
    if (len >= 39) fputc(text[38], file);
    if (len >= 40) fputc(text[39], file);
    if (len >= 41) fputc(text[40], file);
    if (len >= 42) fputc(text[41], file);
    if (len >= 43) fputc(text[42], file);
    if (len >= 44) fputc(text[43], file);
    if (len >= 45) fputc(text[44], file);
    if (len >= 46) fputc(text[45], file);
    if (len >= 47) fputc(text[46], file);
    if (len >= 48) fputc(text[47], file);
    if (len >= 49) fputc(text[48], file);
    if (len >= 50) fputc(text[49], file);
    if (len >= 51) fputc(text[50], file);
    if (len >= 52) fputc(text[51], file);
    if (len >= 53) fputc(text[52], file);
    if (len >= 54) fputc(text[53], file);
    if (len >= 55) fputc(text[54], file);
    if (len >= 56) fputc(text[55], file);
    if (len >= 57) fputc(text[56], file);
    if (len >= 58) fputc(text[57], file);
    if (len >= 59) fputc(text[58], file);
    if (len >= 60) fputc(text[59], file);
    if (len >= 61) fputc(text[60], file);
    if (len >= 62) fputc(text[61], file);
    if (len >= 63) fputc(text[62], file);
    if (len >= 64) fputc(text[63], file);
    if (len >= 65) fputc(text[64], file);
    if (len >= 66) fputc(text[65], file);
    if (len >= 67) fputc(text[66], file);
    if (len >= 68) fputc(text[67], file);
    if (len >= 69) fputc(text[68], file);
    if (len >= 70) fputc(text[69], file);
    if (len >= 71) fputc(text[70], file);
    if (len >= 72) fputc(text[71], file);
    if (len >= 73) fputc(text[72], file);
    if (len >= 74) fputc(text[73], file);
    if (len >= 75) fputc(text[74], file);
    if (len >= 76) fputc(text[75], file);
    if (len >= 77) fputc(text[76], file);
    if (len >= 78) fputc(text[77], file);
    if (len >= 79) fputc(text[78], file);
    if (len >= 80) fputc(text[79], file);
    if (len >= 81) fputc(text[80], file);
    if (len >= 82) fputc(text[81], file);
    if (len >= 83) fputc(text[82], file);
    if (len >= 84) fputc(text[83], file);
    if (len >= 85) fputc(text[84], file);
    if (len >= 86) fputc(text[85], file);
    if (len >= 87) fputc(text[86], file);
    if (len >= 88) fputc(text[87], file);
    if (len >= 89) fputc(text[88], file);
    if (len >= 90) fputc(text[89], file);
    if (len >= 91) fputc(text[90], file);
    if (len >= 92) fputc(text[91], file);
    if (len >= 93) fputc(text[92], file);
    if (len >= 94) fputc(text[93], file);
    if (len >= 95) fputc(text[94], file);
    if (len >= 96) fputc(text[95], file);
    if (len >= 97) fputc(text[96], file);
    if (len >= 98) fputc(text[97], file);
    if (len >= 99) fputc(text[98], file);
    if (len >= 100) fputc(text[99], file);
    

    Aber wenn der Text länger ist als 100 Zeichen, kann ich nur die 1. 100 Zeichen abspeichern 😞



  • Hast du dir dafür nen generator geschrieben. :p

    Was soll den das machen?



  • Ich will den string text abspeichern in file.



  • for(int i=0;text[i]!=0;fputc(text[i++], file))
    


  • Hallo
    Sorry
    Dass ich jetzt so mich eindringe

    ab aba aber ich hab auch eine Frage
    Ich bekomme immer wieder eine Fehlermeldung
    und ich kann es mir nicht erklären
    warum
    könnte irgendjemand mir behilflich sein bitttttttteeeeeeeeeeeeeee

    C

    #include <stdio.h>
    
    int main() {
    
    	int i;
    	int zahl1, zahl2;
    
    	printf("Waehlen Sie ein Ziffer von 1 - 3 aus:  ");
    	scanf("%d", &i);
    
    	printf("Geben Sie die erste Zahl ein: ");
    	scanf("%d", &zahl1);
    
    	printf("Geben Sie die erste Zahl ein: ");
    	scanf("%d", &zahl2);
    
    	if(i == 1) {
    		printf(" Ergebnis = %d", zahl1+zahl2);
    	} else 
    	if(i == 2) {
    			printf(" Ergebnis = %d", zahl1-zahl2);
    	} else 
    	if(i == 3) {
    			printf("Zahl ist gleich");
    	} 
    } // Hier ist die Fehlermeldung
    

    Als Fehlermeldung bekomme ich
    Warning t.c 26: Function should return a value in function main



  • Der Fehler wird durch mangelhafte Grammmatik in "Waehlen Sie ein Ziffer von 1 - 3 aus: " ausgelöst.



  • Mach halt was ich sage!!!
    Function should return a value in function main



  • Danke Antworter, für die Bemerkung, was meinst du könntest du mir so eine Nachhilfekurs in Deutsch anbieten, du kannst mir somit eine gute Weihnachtsgeschenk machen, da ich ja sowieso nicht Weihnachtsgeschenke :xmas1: bekomme, könntest du mich halt beschenken .. Na, was meinst du ???

    Danke DeinCompiler, trotzdem hab ich nicht verstanden, wie ich die Fehlermeldung beheben kann.

    Ich hab alles ausprobiert, aber kein Lösung gefunden.

    Bis gleich
    Mfg

    IchVariable 🙂



  • Main ist eine Funtkion, die einen int zurückgibt (int main()) also ein return 0 oder sowas reinschreiben (kannst eine beliebige Zahl auswählen)



  • Lieben danke Shinja... 🙂



  • Dieser Thread wurde von Moderator/in rüdiger aus dem Forum Rund um die Programmierung in das Forum ANSI C verschoben.

    Im Zweifelsfall bitte auch folgende Hinweise beachten:
    C/C++ Forum :: FAQ - Sonstiges :: Wohin mit meiner Frage?

    Dieses Posting wurde automatisch erzeugt.


Anmelden zum Antworten