Dev-C++ Fehlermeldung



  • Hi, was zum Teufen bedeutet : "stray '\150' in program"

    Er findet den Fehler bei folgendem Code

    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #include <windows.h>
    
    LONGLONG Frequency, CurrentTime, LastTime;
    double TimeElapsed, TimeScale;
    
    LONGLONG value = 0;
    
    using namespace std;
    
    int main(void)
    {
    
            QueryPerformanceFrequency( (LARGE_INTEGER*) &Frequency) ;
    
            TimeScale = 1.0/Frequency;
    
            QueryPerformanceCounter( (LARGE_INTEGER*) &LastTime);
    
        while(true)    
        {
    
            QueryPerformanceCounter((LARGE_INTEGER*) &CurrentTime); 
    
            TimeElapsed = (CurrentTime – LastTime) * TimeScale; // <-- DAS IST LAUT COMPILER DER FEHLER  :confused:  :confused:  :confused: 
    
            LastTime = CurrentTime; 
    
            if(TimeElapsed == 0.001)
            {
    
            cout << value << endl;
            value+=1;
    
            }
        }
    
        return 0;
    }
    


  • Foxx90 schrieb:

    TimeElapsed = (CurrentTime – LastTime) * TimeScale;

    Das ist kein Minus, sondern ein En-Dash (Unicode 0x2013, 150 in Windows 1250).

    Hast du den Code möglicherweise mit einem Textverarbeitungsprogramm erstellt?



  • ahh da liegt der fehler .... jo hab 😛 auf meinem alten Laptop lief läuft leider kein Dev-C++ hmm ok das wars danke !

    mgf



  • Kannst ja auf deinem Notebook VI(M) oder Nootepad verwenden, sollte laufen 😉
    Sonst bekommst du möglicherweise auch noch mit Anführungszeichen uä Probleme


Anmelden zum Antworten