Meldung wenn Internetseite aufgebaut ist



  • Hallo zusammen,

    ich hab mir mal überlegt eine Programm zuschreiben das auf ins internet geht und mein e-mail konto öffnet. Die Seite von gmx ruf ich über dir Funktion...

    try
    {
    Desktop.getDesktop().browse( new URI("http://www.gmx.de/") );
    }
    catch ( Exception e )
    {
    e.printStackTrace();
    }

    ...auf. Jetzt hab ich das problem, dass ich meinen Benutzernamen erst eingeben muss wenn die seite aufgebaut ist. Das dauert aber nicht immer gleich lang. Kann mir einer sagen ob es eine funktion gibt die eine meldung oder einen Wert zurück gibt wenn eine seite aufgebaut ist oder so?

    MfG Janina



  • janina21 schrieb:

    Kann mir einer sagen ob es eine funktion gibt die eine meldung oder einen Wert zurück gibt wenn eine seite aufgebaut ist oder so?

    wenn du die seite "zu fuss" einliest, dann schon. java.net.URL kann http verbindungen aufbauen.

    direkte kommunikation mit dem server wäre wahrscheinlich eh die bessere wahl. "passwort eingeben" ist bei sowas in 9/10 fällen nix anderes, als ein spezielles http request mit einigen parametern an den server zu senden.


Anmelden zum Antworten