Fehler bei Maps.. Was läuft falsch?



  • Hi,

    Ich versuche jetzt schon eine ganze Weile Maps zu verwenden. Bekomme aber ständig einen Fehler und viele Warnings.. Egal was ich auch probiere es funktoniert einfach nicht.

    // C++ für Spieleprogrammierer
    // Listing 9.8
    // Maps mit der STL
    //
    #include <iostream>
    #include <map>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    // Hauptprogramm
    //
    int main ()
    {
    	// Variablen
    	//
    	map<string, int> Liste;
    	map<string,int>::iterator i;
    	pair<string,int> Stadt;
    
    	//Paare machen
    	Stadt = make_pair("Berlin", 100000);
    	Liste.insert(Stadt);
    
    	Stadt = make_pair ("Hamburg", 100000);
    	Liste.insert(Stadt);
    
    	for(i = Liste.begin(); i != Liste.end(); i++)
    	{
    		cout << "Die Stadt ist " << i->first << " und sie hat " << i->second << " Einwohner" << endl;
    	}
    
    	return 0;
    
    }
    

    Hier sind die, für mich kryptischen Warnungen und die Fehlermeldung..

    --------------------Konfiguration: dqdq - Win32 Debug--------------------
    Kompilierung läuft...
    qqqqqqq.cpp
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(17) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::bas
    ic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(17) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::bas
    ic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(17) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::bas
    ic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Node' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(17) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::bas
    ic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(17) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::bas
    ic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(18) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >
    const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_tr
    aits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(37) : warning C4786: 'std::reverse_bidirectional_iterator<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char
    _traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less
    <std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char

    ,std::allocator<char> > const ,int> &,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> *,int>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(37) : warning C4786: 'std::reverse_bidirectional_iterator<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char
    _traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less
    <std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::pair<std::basic_string<char,std::char_trait
    s<char>,std::allocator<char> > const ,int> const &,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> const *,int>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(37) : warning C4786: 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocat
    or<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,st
    d::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(37) : warning C4786: 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocat
    or<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,st
    d::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,
    std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,st
    d::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\dqdq\qqqqqqq.cpp(37) : warning C4786: 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocat
    or<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,st
    d::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator,std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const
    ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<ch
    ar>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(97) : warning C4786: 'pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const
    ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,in' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(96) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'struct std::pair<class std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::p
    air<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_str
    ing<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::iterator,
    bool> __thiscall std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int
    > >::insert(const struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(97) : warning C4786: 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >
    const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_tra
    its<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(96) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_tr
    aits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool> __thiscall std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits
    <char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::insert(const std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Redbl' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::cha
    r_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::les
    s<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::~std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<c
    har> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::c
    har_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: '_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,
    std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::les' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,
    struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::~std::_Tree<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struc
    t std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,stru
    ct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: '~_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>
    ,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::le' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,
    struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::~std::_Tree<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struc
    t std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,stru
    ct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::cha
    r_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::les
    s<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::~std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<c
    har> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::c
    har_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(236) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Node' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(216) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char
    _traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less
    <std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool> __thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_trait
    s<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::
    basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::insert(const std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : error C2536: 'std::pair<char [7],int>::first' : Angabe einer expliziten Initialisierung fuer Felder nicht moeglich
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(25) : Siehe Deklaration von 'first'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::pair<char [7],int>::std::pair<char [7],int>(const char (&)[7],const int &)' der Klassenvorlage
    Fehler beim Ausführen von cl.exe.

    dqdq.exe - 1 Fehler, 18 Warnung(en)


  • Mod

    By Design:
    http://kbalertz.com/195386/receive-C4786-warnings-build-project-Visual-Visual.aspx

    Schmeiß den VC6 Compier einfach in die Tonne.



  • Hi nochmal,

    Ich hab es jetzt den Code etwas abgeändert:

    // C++ für Spieleprogrammierer
    // Listing 9.8
    // Maps mit der STL
    //
    #include <iostream>
    #include <map>
    #include <string>
    
      #pragma warning (disable : 4786)
    
    using namespace std;
    
    // Hauptprogramm
    //
    int main ()
    {
    
    	// Variablen
        //
        map<string, int> Liste;
        map<string,int>::iterator i;
        pair<string,int> Stadt;
    
    	//Paare machen
        Stadt = make_pair("Berlin", 100000);
        Liste.insert(Stadt);
    
        Stadt = make_pair ("Hamburg", 100000);
        Liste.insert(Stadt);
    
        for(i = Liste.begin(); i != Liste.end(); i++)
        {
            cout << "Die Stadt ist " << i->first << " und sie hat " << i->second << " Einwohner" << endl;
        }
    
        return 0;
    
    }
    

    Ergebnis: Ich habe jetzt nur noch 12 Warnings und 1 Fehler aber funktonieren tut es immer noch nicht 😞



  • Hier nochmal der Fehlerauswurf:

    --------------------Konfiguration: qqqqqqqqqq - Win32 Debug--------------------
    Kompilierung läuft...
    qqqqqqq.cpp
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\qqqqqqqqqq\qqqqqqq.cpp(21) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\qqqqqqqqqq\qqqqqqq.cpp(21) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\qqqqqqqqqq\qqqqqqq.cpp(21) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Node' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\qqqqqqqqqq\qqqqqqq.cpp(21) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(120) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::const_iterator' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(46) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<cha
    r,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kf
    n,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\qqqqqqqqqq\qqqqqqq.cpp(21) : Siehe Verweis auf Instantiierung der kompilierten Klassenvorlage 'std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(97) : warning C4786: 'pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const
    ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,in' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(96) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'struct std::pair<class std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::p
    air<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_str
    ing<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::iterator,
    bool> __thiscall std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int
    > >::insert(const struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(97) : warning C4786: 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >
    const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_tra
    its<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool>' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\map(96) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_tr
    aits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<st
    d::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool> __thiscall std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits
    <char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::insert(const std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Redbl' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::cha
    r_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::les
    s<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::~std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<c
    har> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::c
    har_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: '_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,
    std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::les' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,
    struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::~std::_Tree<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struc
    t std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,stru
    ct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: '~_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>
    ,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::le' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,
    struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::~std::_Tree<class
    std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,int>,struct std::map<class std::basic_string<char,struc
    t std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,int,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >::_Kfn,struct std::less<class std::basic_string<char,stru
    ct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(182) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(176) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::cha
    r_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::les
    s<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::~std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<c
    har> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::c
    har_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >(void)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(236) : warning C4786: 'std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,
    int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<cha
    r>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Node' : Bezeichner wurde auf '255' Zeichen in den Debug-Informationen reduziert
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(216) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion 'std::pair<std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char
    _traits<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less
    <std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::iterator,bool> __thiscall std::_Tree<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,std::pair<std::basic_string<char,std::char_trait
    s<char>,std::allocator<char> > const ,int>,std::map<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,int,std::less<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::_Kfn,std::less<std::
    basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > >,std::allocator<int> >::insert(const std::pair<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const ,int> &)' der Klassenvorlage
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : error C2536: 'std::pair<char [7],int>::first' : Angabe einer expliziten Initialisierung fuer Felder nicht moeglich
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(25) : Siehe Deklaration von 'first'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::pair<char [7],int>::std::pair<char [7],int>(const char (&)[7],const int &)' der Klassenvorlage
    Fehler beim Ausführen von cl.exe.

    qqqqqqqqqq.exe - 1 Fehler, 12 Warnung(en)


  • Mod

    Lies doch bitte die Beschreibung!
    Vor alle Includes!

    ... und schmeiß VC6 einfach in die Tonne 🤡

    // C++ für Spieleprogrammierer
    // Listing 9.8
    // Maps mit der STL
    //
    #pragma warning (disable : 4786)
    #include <iostream>
    #include <map>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    // Hauptprogramm
    //
    int main ()
    {
    


  • Hi nochmal,

    Ich habe leider momentan nicht genügend Geld um auf VB 2008 umzusteigen und bin daher darauf angewiesen das ich die Beispiele in dem Buch auch mit der beigelegten Software hinbekomme.

    Das ganze sieht jetzt so aus:

    #pragma warning (disable : 4786)
    #include <iostream>
    #include <map>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    // Hauptprogramm
    //
    int main ()
    {
    
    	// Variablen
        //
        map<string, int> Liste;
        map<string,int>::iterator i;
        pair<string,int> Stadt;
    
    	//Paare machen
        Stadt = make_pair("Berlin", 4000000);
        Liste.insert(Stadt);
    
        Stadt = make_pair ("Hamburg", 1000000);
        Liste.insert(Stadt);
    
        for(i = Liste.begin(); i != Liste.end(); i++)
        {
            cout << "Die Stadt ist " << i->first << " und sie hat " << i->second << " Einwohner" << endl;
        }
    
        return 0;
    

    Leider wird immer noch ein Fehler angezeigt..

    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : error C2536: 'std::pair<char [7],int>::first' : Angabe einer expliziten Initialisierung fuer Felder nicht moeglich
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(25) : Siehe Deklaration von 'first'
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\utility(21) : Bei der Kompilierung der Member-Funktion '__thiscall std::pair<char [7],int>::std::pair<char [7],int>(const char (&)[7],const int &)' der Klassenvorlage
    Fehler beim Ausführen von cl.exe.

    qqqqqqqqqq.exe - 1 Fehler, 0 Warnung(en)



  • i->first.c_str()



  • abcd1234 schrieb:

    Hi nochmal,
    Ich habe leider momentan nicht genügend Geld um auf VB 2008 umzusteigen

    Du meinst VC++ 2008, und die Express Version (wenns dir wohl um Spieleprogrammierung geht wirst du auf die MFC wohl nicht angewiesen sein) gibts umsonst.
    http://www.microsoft.com/express/download/

    und wenn dein Rechner dafür nicht ausricht, gibt es auch noch irgendwie die VC++ 2005 Express (ebenso umsonst).

    "Kein Geld" ist also kein Grund, 6.0 zu verwenden.



  • .


Anmelden zum Antworten