Link Error: LNK1313: ijw/native module detected; cannot link with pure modules



  • Ich habe ein kleines Programm geschrieben, welches auf die Windows Framework-Klasse zugreift (VC++).
    Zusätzlich will ich eine MySQL-Datenbankanbindung realisieren. Aus diesen Grund habe ich zusätzlich diesen Code, den ich hier im Forum gefunden habe, eingesetzt.

    // im Header
    #include <time.h>
    #include <stdio.h>
    #include <mysql.h>
    
    // in der main-Funktion:
    
        MYSQL_RES *mTabelle;
        MYSQL_ROW mRecord;
        MYSQL *mConnection, mDB;
        int mError;
        mysql_init(&mDB);
        mConnection =
    mysql_real_connect(&mDB,"localhost","root","","test",0,0,0);
        if (mConnection == NULL)  {
            printf("Es konnte keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden: %s",mysql_error(&mDB));
            return 1;
        } else {
     printf("Es wurde erfolgreich eine Verbindung hergestellt!");
        }
        mysql_close(mConnection);
    

    Ich bekomme die Fehlermeldung:
    fatal error LNK1313: ijw/native module detected; cannot link with pure modules

    habe zwar bezüglich "reinen" und "unreinen" Modulen ein wenig das Internet durchforstet aber leider nichts brauchbares gefunden. Auch die Änderung der Compilereinstellungen (beispielsweise von /clr:pure auf /clr) bringen nicht viel, da er so an anderen Stellen unverständliche Fehler ausspuckt. Hat jemand zufällig hilfreiche Tipps?



  • Warum nimmst Du nicht einfach eine .NET Basierte Lösung für die DB Anbindung?
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/connector-net.html
    Edit: Übersicht http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connectors-apis.html

    Zum eigentlichen Problem: Ist das ganze Projekt auf /clr oder nur einzelne Dateien?

    Simon



  • Danke Dir, muss ich mir mal ansehen.

    Ich denke das ganze Projekt, aber bin mir nicht ganz sicher da ich absoluter Neuling bin.

    Jan


Anmelden zum Antworten