So-library einbinden ergibt seltsame undefinierte Symbole



  • Ich habe mir eine Libraray in c++ geschrieben um aus einem c-Programm auf eine Map zuzugreifen. Das funktioniert so weit auch (hab das auch mit anderen Sachen so gemacht, z.B. muss ein Teil in gcc kompiliert werden und nicht in cc).
    Nur bekomme ich bei der einen Lib follgende Fehlermeldung:

    Undefiniertes			erstmals referenziert
     Symbol  			    in Datei
    __1cG__CrunIex_alloc6FI_pv_         ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunIex_throw6Fpvpkn0AQstatic_type_info_pF1_v_v_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdMbasic_string4Ccn0ALchar_traits4Cc__n0AJallocator4Cc___2t6Mrk1_v_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdMbasic_string4Ccn0ALchar_traits4Cc__n0AJallocator4Cc___2t6Mpkcrkn0C__v_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdMbasic_string4Ccn0ALchar_traits4Cc__n0AJallocator4Cc___2T6M_v_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdZ__RTTI__1nDstdJbad_alloc__ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdLchar_traits4Cc_Deof6F_i_   ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdJbad_alloc2t6M_v_           ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdJallocator4Cc_2t6M_v_       ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1c2n6FIpv_0_                      ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdJexceptionG__vtbl_          ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdJbad_allocG__vtbl_          ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunMex_rethrow_q6F_v_       ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cDstdMbasic_string4Ccn0ALchar_traits4Cc__n0AJallocator4Cc___Hcompare6kMrk1_i_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunSregister_exit_code6FpG_v_v_ ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunHex_skip6F_b_            ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunIex_clean6F_v_           ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1cG__CrunKex_rethrow6F_v_         ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1c2k6Fpv0_v_                      ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1c2n6FI_pv_                       ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    __1c2k6Fpv_v_                       ../Map/dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/libMap.so 
    ld: Schwerer Fehler: Symbolreferenzierungsfehler. Keine Ausgabe in dist/Debug/Sun11-Solaris-Sparc/prog geschrieben
    

    Hat jemand einen Hinweis woran das liegen könnte?



  • hab die lib mit gcc statt cc kompiliert, nun läuft es ...


Anmelden zum Antworten