C++ Anwendung inGame benutzen?



  • Mein Gott nah, lasst ihn halt im singleplayer cheaten... Kann doch nicht sein dass er deswegen gleich verurteilt wird.



  • @TippGeber mal angenommen BF2 hätte die exclusiven Rechte, könnte man dann nicht einmal via' globalen Kbd-Hook die Nachrichten empfangen? (sofern BF2 die Windows Message Queue nutzt)

    Gruß Tobi



  • MSDN schrieb:

    Windows NT/2000/XP: This function has been superseded. Use SendInput instead.

    Und das hier scheint mir Unsinn zu sein:

    Sleep(10);
       if(GetAsyncKeyState(VK_F11))
       {
        run=true;
        Sleep(10);
        while (run)
        {
          Sleep(10);
          while(GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON)==-32768)
          {
           mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
           mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
           mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
           Sleep(10);
          }
          if(GetAsyncKeyState(VK_F12))
          {
           run=false;
          }
        }
       }
    

    Mach's doch lieber so:

    Falls F11 gedrückt wurde:
        Solange nicht F12 gedrückt wurde:
            Maus-Klick senden
            Gewisse Zeit warten
    Sonst (Falls F11 nicht gedrückt wurde):
        Warte gewisse Zeit
    

Anmelden zum Antworten