Formular aus DLL öffnen



  • Hallo, und zwar habe ich eine DLL geschrieben, welche mehrere Formulare beinhaltet.

    Nun wollte ich per CheckBox Auswahl im Hauptprogramm ein Formular darin öffnen.

    Nur weis ich gerade leider nicht wie. Die DLL ist als Verweis dem Projekt hinzugefügt.

    Versucht habe ich folgendes:

    myDLLForm::FormCheck^ frmcheck;
         frmcheck->ShowDialog();
    

    und:

    myDLLForm::FormCheck frmcheck;
         frmcheck.ShowDialog();
    

    Jedoch erhalte ich den Fehler, frmcheck wäre nicht deklariert. Wie also müsste ich das Formular öffnen?

    // Auweia - Hat sich erledigt. - Wieder meine dumme Angewohnheit bei einzeiligen IF-Abfragen die Klammern weg zu lassen. - Dadurch vergess ichs oft mals auch bei 2 Zeiligen.


Anmelden zum Antworten