string to char*



  • TTS schrieb:

    wenn ich eine normale Textdatei nehme statt ein CSV File, fügt es mir nicht noch leere Zeilen dazwischen.

    std::fstream kennt kein csv. Die Formatierung deines csv nimmst du selber vor. Wenn also mit csv gegenüber einer normalen Textdatei Probleme auftauchen, liegt es an deinem Code.
    Einen Unterschied im Ergebnis zwischen std::endl und "\n" sehe ich hier nicht - jedenfalls bei deinem Beispielcode aus dem anderen Thread. Kann es vllt. sein dass du zu viel reinschreibst? In regelmäßigen Abständen ein std::flush(stream) wäre ein guter Versuch.



  • Nun, ich weis auch nicht was das Problem war, auf jeden Fall bein "\n" gab es nichts aus bei << endl; gab es mir eine leere Zeile dazwischen aus.

    Bin auch gerade auf das flush gestossen. Das war die richtige lösung 🙂


Anmelden zum Antworten