Methodenüberladung in Template-Klassen



  • hustbaer schrieb:

    Oder du kannst etwas wie boost::type<> und ganz normale Overloads verwenden:

    class foo
    {
    public:
        void bar(boost::type<baz>);
        void bar(boost::type<qux>);
    };
    
    void test()
    {
        foo f;
        f.bar(boost::type<baz>());
        f.bar(boost::type<qux>());
    }
    

    Kann mir jemand sagen, in welcher Boost-Library ich boost::type<> finde?



  • Keine Ahnung zu welcher "Library" das zählt. mMn müsste es zur "Utility" zählen, aber in der Doku isses nicht gelistet.

    Inkludiere einfach <boost/type.hpp> und du bist dabei 🙂


Anmelden zum Antworten