ShowInTaskbar schließt das Program



  • Hi,

    es geht um folgenden Code

    //Verstecke das Loginfenster
                this.Hide();
    
                sheep.ShowDialog();
    
                this.Close();
    

    Der "sheep" Dialog macht dann das Showintaskbar auf false...
    wenn das passiert ist, schließt das ganze program.. wieso?



  • Meine Kristallkugel ist leider kaputt.



  • WPF oder Forms?
    Was bedeutet "Der "sheep" Dialog macht dann das Showintaskbar auf false"?
    "wenn das passiert ist, schließt das ganze program.. wieso?" Wann genau?



  • eric_33 schrieb:

    this.Hide();
                   sheep.ShowDialog();
                   this.Close();
    

    Der "sheep" Dialog macht dann das Showintaskbar auf false...
    wenn das passiert ist, schließt das ganze program.. wieso?

    * edit

    Das hier sollte funktionieren

    this.Hide();
    
    Form2 form2 = new Form2();
    form2.ShowInTaskbar = false;
    form2.ShowDialog();
    
    this.Close();
    

    Gruss Sheldor

    (Wieso funktioniert cs mit bold nicht in der quote 😕)
    ohne leerzeichen: [quote="blabla" ]

    [ b][/ b]
    

    [/quote ]


  • Administrator

    Sheldor schrieb:

    (Wieso funktioniert cs mit bold nicht in der quote 😕)
    ohne leerzeichen: [quote="blabla" ]

    [ b][/ b]
    

    [/quote ]

    Frag in der Forentechnik nach. Ich kann es dir nicht sagen. Aber ich nehme mal an, dass es irgendwie vom Code-Parser her nicht geht.

    Grüssli


Anmelden zum Antworten