Dynamische Seitennavigation



  • Hallo,

    ich habe eine Website die den Content bereich dynamisch durch PHP, mit "require_once()" lädt. Und mit CSS die jeweiligen DIVs versteckt.

    /*Verstecken des Haupttextes*/
    			.content div {
    				display: none;
    			}
    			.content div:target {
    				display: block;
    			}
    
    /*die Liste*/
    <div class="header">
    				<ul>
    					<li>
    					<a href="#kontakt">Kontakt</a>
    					</li>
    					<li>
    					<a href="#impressum">Impressum</a>
    					</li>
    					<li>
    					<a href="#datenschutz">Datenschutz</a>
    					</li>
    					<li>
    					<a href="#anfahrt">Anfahrt</a>
    					</li>
    				</ul>
    			</div>
    

    Und im Content werden diese dann geladen

    <div class="content">
    <div id="kontakt">
    					<?php
    					require_once ('kontakt.php');
    					?>
    				</div>
    				<div id="impressum">
    					<?php
    					require_once ('impressum.php');
    					?>
    				</div>
    				<div id="datenschutz">
    					<?php
    					require_once ('datenschutz.php');
    					?>
    				</div>
    				<div id="anfahrt">
    					<?php
    					require_once ('anfahrt.php');
    					?>
    				</div></div>
    

    Das Problem ist, ich habe jetzt keine Startseite, da sie ja dann versteckt oder immer da ist. Wie kann ich das Lösen?

    mfg
    gast5


  • Mod

    gast5 schrieb:

    Hallo,

    ich habe eine Website die den Content bereich dynamisch durch PHP, mit "require_once()" lädt. Und mit CSS die jeweiligen DIVs versteckt.

    Das ist schonmal dein Problem.

    Schau dir Frameworks wie Symfony2 an oder ein micro Framework wie zB Slim.

    Weiters: benutz ein Template Engine wie Twig.

    Dann stellt sich deine Frage naemlich nicht mehr.


Anmelden zum Antworten