Funktion bind liefert einen Fehler zurück



  • Hallo,

    ich habe erste kleine Server Applikation geschrieben und versuche es zu verstehen was hier so passiert.
    Nach socket() Aufbau wird ein bind() ausgeführt. Dieser liefert den Fehler 10013 (Permission denied).
    Es wurde lokale IP und loopback adresse verwendet, ohne erfolg.
    Tendiere zum SO_EXCLUSIVEADDRUSE aber wie kann ich es herausfinden was es sein kann?



  • GetLastError

    könnte es evtl auch sein, dass dein angegebener port schon belegt ist?


Anmelden zum Antworten