Figuren Bewegen



  • merano schrieb:

    John1 schrieb:

    @merano: gekillt wird der Timer ja auch wieder direkt nachdem die Figur fertig mit der Bewegung ist (wäre ja auch ungünstig "Speicher-Leichen" zu hinterlassen):

    if(Pos>100){Pos=0; Sprung=FALSE; KillTimer(hWnd, 1);}

    Ist die Stelle falsch?

    Die Stelle hatte ich übersehen; woran das wohl liegen könnte ? 😉

    Moin, genau das war mein Gedanke bei der Frage. 😉
    Bist du noch so freundlich zu verraten wo die richtige Stelle ist?

    Mein Gedankengang war den Timer direkt dort zu löschen wo die Figur ihre Endposition erreicht hat und der Timer somit wieder überflüssig wird<--Falsch gedacht scheinbar. 🙄
    LG John.



  • So:

    if(Pos>100)
    {
      Pos=0; 
      Sprung=FALSE; 
      KillTimer(hWnd, 1);
    }
    

    hätte das jeder gefunden, weil es so auch jeder erwartet.



  • Belli schrieb:

    So: ... hätte das jeder gefunden, weil es so auch jeder erwartet.

    👍

    @John1: Ich finde die Stelle nicht sooo verkehrt.



  • Belli schrieb:

    So [...] hätte das jeder gefunden, weil es so auch jeder erwartet.

    Hallo,
    das ist noch eine alte und vor allem schlechte Angewohnheit von mir...
    "Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr" oder nur sehr schwer. Ich habe noch mit dem oder-Fall zu kämpfen;-)

    Auf jeden Fall an alle Helfer Vielen Dank! 👍 - Keine Fragen mehr...
    MFG John.


Anmelden zum Antworten