wie würdet ihr folgendes Projekt angehen:



  • Aufgabenstellung:

    Es soll ein entscheidungsunterstützendes Handelssystem geschrieben werden welches durch Auswertung von Textdateien seine Entscheidung trifft, sprich durch Nachrichten etc, nicht durch Statistik.

    Kann mir jemand Ansätze geben wie man beginnen könnte? Ich habe mich mit einem anderen Programmierer auf eine ziemlich unselige Wette mit hohem Einsatz eingelassen dass ich sowas schreiben kann, ich hab im Moment nur null Ideen. Könnt ihr mir helfen und Ansätze geben?



  • Schlechter Trollversuch. Ohne eine genaue Spezifikation macht es überhaupt keinen Sinn, über sowas zu reden.



  • Erinnert mich an meinen Chef. Misserable Projektbeschreibung in drei Sätzen gefolgt von der Frage wie lange das dauert wegen den Kosten -.-

    Aber ich fahre gut mit "Keine Ahnung".



  • file f("text.txt")
    if(f.size()>42)
      print "kaufen"
    else
      print "verkaufen"
    

    fertig.



  • Mechanics schrieb:

    Ohne eine genaue Spezifikation macht es überhaupt keinen Sinn, über sowas zu reden.

    Ist es nicht normal, dass man am Anfang keine Spezifikation hat und die erst erarbeiten muss?


Anmelden zum Antworten