Enumeration benennen



  • Hi!

    Ich suche einen guten Namen für eine enum welche die Richtungen {links, rechts, oben, unten} beinhaltet, im sinne von linker Nachbar, rechter Nachbar, usw.
    Mir fällt spontan nix schönes ein.

    Danke!

    Gruß
    Dudeldu



  • AdjacentPosition oder AdjPosition



  • Wie wäre es mit Neighborship?

    Neighborship
    Left
    Right
    Top
    Bottom



  • ... oder einfach nur Neighbor?

    object.get(Neighbor::LEFT);
    

    ... oder etwas allgemeiner, Direction:

    object.getNeighbor(Direction::RIGHT);
    

    ... ich muss allerdings zugeben, dass ich manchmal auch länger an guten Namen als an guten Algorithmen tüftle 😉

    Finnegan



  • Finnegan schrieb:

    ... ich muss allerdings zugeben, dass ich manchmal auch länger an guten Namen als an guten Algorithmen tüftle 😉

    Das finde ich prima. 👍

    Es zahlt sich aus, sogar ohne die guten Algos irgendwie zu belasten, sondern im Gegenteil: Mehr Durchblick influiert noch bessere Algos, auf die man sonst nicht gekommen wäre.

    Durchblick-orientiertes pr0ggern gewinnt. Fertig! Links ein paar Java-Zwerge, die in wenigen Tagen einen SOAP-Zugriff auf unsere Prozesse gestatten. FAIL. Auch mit 72 Kernen isses nicht zu lösen. Rechts ein C-Hacker, der dreimal so viele Zeilem pro Minute einhackt als ich zu meiner besten Zeit. Tja, der hat leider keine Zeit zum Hacken, weil er weitergeleitete Kundenanrufe bearbeiten muss: Tag für Tag self-bugfixing.

    Dafür wäre ich viel zu faul.



  • Wenn man deine Beiträge dann noch ordentlich lesen könnte 🙂


Anmelden zum Antworten