Frage javascript



  • Kann mir mal einer sagen wieso der hier fuer nen String einfache Anfuehrungszeichen haben will ?
    Ich uebergeb hier nen String und da sollten doch auch ganz normale gehen oder ?

    <button type="button" onclick="myfunction('Test',0,5)">Try it</button>
    


  • escapen '\"'

    edith: frisst jedes mal den backslash



  • ich hab grad nen quicksort in javascript geschrieben. Da muss noch irgendwas falsch sein. ich find meinen Fehler nicht 😞

    function quickSort(arr,start,end) {
    
    	if(start<end)
    	{
    		index = split(arr,start,end);
    		quickSort(arr,start,index-1);
    		quickSort(arr,index+1,end);
    	}
    }
    
    function split(arr,start,end)
    {	
    	i = start;
    	j = end -1;
    	pivot = arr[end];
    
    	while(i<j)
    	{
    		while(arr[i]<pivot && i<j){i++;};
    		while(arr[j]>=pivot && j>i){j--;};		
    		if(i<j)
    		{
    			swap(arr,j,i);
    		}		
    	}
    
    	if(arr[i] > pivot)
    	{
    		swap(arr,i,end);
    	}
    
    	return i;
    }
    
    function swap(items, firstIndex, secondIndex){
        var temp = items[firstIndex];
        items[firstIndex] = items[secondIndex];
        items[secondIndex] = temp;
    }
    


  • Solved!


Anmelden zum Antworten