Konstruktor für signed / unsigned int



  • Mặt bằng dự án Chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn
    Chung cư N03 T7 ngoại giao đoàn là khu chung cư cao cấp nằm mặt hướng ra Hồ Tây lộng gió. Tòa chung cư thiết kế rộng rãi với mật độ dân cư thấp, thoáng mát vì thế thu hút được nhiều khách hàng quan tâm ngay từ đợt bán đầu tiên. Cùng tìm hiểu mặt bằng dự án chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn để hiểu tại sao nó được các nhà đầu tư chú ý đến như vậy.

    Mặt bằng dự án chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn

    Chung cư cao cấp N01 T7 khu đô thị Ngoại Giao Đoàn

    Chung cư N03 T7 thuộc lô đất N03 T7, khu đô thị Ngoại Giao Đoàn, Bắc Từ Liêm, Hà Nội. Dự án được thiết kế với quy mô 21 tầng với 2 tầng hầm và 4 tầng trung tâm thương mại dịch vụ.

    Từ tầng thứ 5 đến tầng 21 là khu căn hộ cao cấp, các khu căn hộ được thiết kế với đa dạng diện tích từ 88m2, 100m2, 106m2, 114m2, 120m2 mỗi căn từ 2-3 phòng ngủ phục vụ đa dạng nhu cầu sử dụng của khách hàng.

    Nếu bạn tìm kiếm khu căn hộ chung cư cao cấp, mật độ thông thoáng thì không thể bỏ qua chung cư N03 này. Mặt bằng chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn có thiết kế vô cùng thoáng. Mỗi tầng chỉ có 8 căn hộ, đặc biệt hầu hết các căn hộ trong tòa nhà đều là căn góc vì thế không chỉ thoáng mát mà luôn đón được nhiều gió và ánh sáng.

    Mỗi tòa được bố trí 3 thang máy, đảm bảo 45 căn hộ/ tầng vì thế cư dân không phải chờ đợi lâu, không lo tắc thang vào giờ cao điểm.

    Ngoài ra các căn hộ trong dự án chung cư N03T7 Ngoại Giao Đoàn đều được thiết kế 2 logia nhằm tối ưu ánh sáng giúp căn hộ luôn tràn ngập ánh sáng tự nhiên. Đặc biệt từ căn hộ N03 T7 bạn có thể hướng tầm mắt ra xa view thẳng ra Hồ Tây.

    Như vậy với thiết kế mặt bằng thông thoáng, mật độ xây dựng thấp chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn xứng đáng là một nơi an cư lý tưởng dành cho gia đình bạn.

    Tiện ích của dự án chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn
    Ngoài mật độ xây dựng thấp, mặt bằng thông thoáng chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn còn nổi bật với hệ thống tiện ích nội ngoại khu hiện đại, đẳng cấp. Phần bài viết này chúng ta sẽ cùng đi tìm hiểu hệ thống tiện ích của dự án này xem chúng có gì nổi bật.

    Những tiện ích chủ đầu tư dành cho cư dân chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn

    Không chỉ  hấp dẫn bởi có mặt bằng thông thoáng, mật độ dân thấp mà những tiện ích tuyệt vời chủ đầu tư dành cho dự án chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn dành cho cư dân nơi đây cũng vô cùng hấp dẫn.

    Tiện ích nội đô đa dạng với 4 tầng trung tâm thương mại hiện đại, bày bán các sản phẩm chính hãng nổi tiếng thế giới. Hệ thống spa, phòng gym thoáng mát đầy đủ dụng cụ luyện tập giúp cư dân nâng cao sức khỏe.

    Hệ thống nhà trẻ, trường học ngay trong khu chung cư giúp cha mẹ thuận tiện gửi trẻ không phải đi xa.

    Ngoài ra trong mặt bằng chung cư N03 T7 Ngoại Giao Đoàn còn có hệ thống công viên, bể bơi, hệ thống nhà hàng, khu vui chơi…

    Chúng ta vừa đi tìm hiểu mặt bằng dự án N03 T7 Ngoại Giao Đoàn, khu căn hộ chung cư cao cấp mật độ dân cư thông thoáng này hứa hẹn sẽ là một nơi an cư hấp dẫn đem lại cuộc sống an lành. Để được đăng ký tham quan căn hộ mẫu hay có thêm thông tin về dự án quý khách hãy liên hệ với Ms Thu qua hotline 0989755825 để được hỗ trợ tư vấn tốt nhất.


  • Gesperrt

    Dieser Beitrag wurde gelöscht!


  • Nur mal ne doofe Frage: was tut diese Klasse? Wie verhält sie sich, wenn man std::numeric_limits<long double>::max() als Parameter übergibt?
    Wo ist der Unterschied zwischen den float und long-double-Konstruktoren? D.h. passiert bei foo(1.5f) etwas anderes als bei foo(1.5)?
    Und dann auch noch verschiedenes Verhalten für die Integral-Typen? Also warum werden signed+unsigned long long verschieden behandelt? Was ist hier der Usecase?


  • Gesperrt

    @wob sagte in Konstruktor für signed / unsigned int:

    Was ist hier der Usecase?

    Das frage ich mich auch gerade. Die Antwort fand ich trivial durch ausprobieren herauszufinden. Frage mich, ob die Lösung bereits bekannt war. Kannte zwar bis jetzt nur die Literale f, U und L.

    Habe jetzt noch zusätzlich in einer C++-Referenz nachgeschaut:

    integer_literal
    user_literal



  • Ich habe deine Antwort allerdings überhaupt nicht verstanden. Es sind ja nicht nur int-Literale (nicht long-long-Literale) ein Problem, sondern auch int-Variablen (deswegen hatte der OP ja auch extra noch die Klammer "oder mit irgendwelchen anderen integralen Typen außer unsigned long long und long long" hinzugefügt). So hatte ich jedenfalls die Frage verstanden. Daher glaube ich nicht, dass deine Anwort hier weiterhilft. Wenn doch: umso besser, dann hatte ich das falsch verstanden. Jedenfalls bleibt für mich immer noch die Frage nach dem Usecase, denn die Klasse scheint ja nicht getemplated zu sein und muss daher logisch gesehen für alle Zahlen dasselbe tun und intern speichern. Daher ist die Frage, wozu die "kleineren" Float-Konstruktoren überhaupt nötig sind bzw. was die Funktionen mit negativen Ganzzahlen oder mit großen positiven Ganzzahlen tut.


  • Gesperrt

    Ich kann die Frage nach dem Usecase gut verstehen. Derjenige der das Thema erstellte, könnte die Frage wohl am besten beantworten.

    • Möchte er denn struct durch union ersetzen?
    • Möchte er template später hinzufügen und einfach nur "casten"?

    @wob sagte in Konstruktor für signed / unsigned int:

    und intern speichern.

    Die Klasse im Beispiel oben speichert nichts.

    Edit 1: Gibt es denn einen Unterschied zwischen long und int?

    sizeof(long) 4
    sizeof(int) 4
    sizeof(long long) 8
    sizeof(long long int) 8
    

    Edit 2: Achso. Mit normalem int-Literal kann man im obigen Beispiel nicht konstruieren, wenn noch signed long long int verlangt wird. Aber man kann glaube ich einen weiteren Konstruktor für int schreiben. Mit foo(5LLU);kann aber den gewünschten Konstruktor "ansteueren".



  • @titan99_ sagte in Konstruktor für signed / unsigned int:

    Edit 1: Gibt es denn einen Unterschied zwischen long und int?

    sizeof(long) 4
    sizeof(int) 4
    sizeof(long long) 8
    sizeof(long long int) 8
    

    Natürlich gibt es einen, denn sizeof(long)=8, sizeof(int)=4 🙂 Die Größe der int-Typen ist im Standard nicht exakt festgelegt, bei mir ist long größer als int, dafür ist hier sizeof long = sizeof long long. Es ist vorgeschrieben, dass long mindestens so groß wie int ist, long long mindestens so groß wie long. Kann aber auch größer sein. Daher gibt es einen Unterschied.



  • @wob Das hat doch mit der Grösse nix zu tun. char, signed char und unsigned char sind auch 3 verschiedene Typen. Obwohl char ja wohl quasi in allen Eigenschaften identisch mit signed char oder identisch mit unsigned char sein muss - und auch ist. Der Standard sagt aber es sind unterschiedliche Typen, also sind es unterschiedliche Typen.



  • @hustbaer Doch, natürlich hat es was mit der Größe zu tun. Wenn zwei Typen unterschiedlich groß sind, können sie nicht gleich sein. Gleiche Größe ist ein notwendiges Kriterium für die Gleichheit von 2 Typen.



  • @wob
    Ja gut "nichts" war wohl übertrieben. Was ich meinte ist: die Grösse ist nicht das interessante Kriterium hier, denn die Grösse kann auch genau so gut gleich sein. Im Fall int vs. long ist das abhängig von der Plattform, im Fall der drei char Ausprägungen ist es halt vorgeschrieben dass sie gleich gross sind. Trotzdem gibt es aber weder bei den drei char Ausprägungen gleiche Typen noch bei int vs. long - selbst wenn sie gleich gross sein sollten.

    Ich finde halt die (viel) einfachere und IMO einzig wirklich sinnvolle Antwort ist die, dass die Typen unterschiedlich sind weil der Standard sagt/definiert/vorschreibt dass sie unterschiedlich sind. Das ist das einzige was ich wissen muss. Und das einzige was mir hilft zu "verstehen" dass char, signed char und unsigned char drei unterschiedliche Typen sind.

    Erklärungen wie die über die Grösse führen nach meiner Erfahrung bloss dazu dass der Fragende darauf mit einer Feststellung kommt wie z.B. "aber int und long sind ja gar nicht gleich gross". Das wird mir einfach zu mühsam. int und long sind einfach unterschiedliche Typen weil der Standard definiert dass sie unterschiedlich sind. Wenn das geklärt ist, kann man dann gerne versuchen die Gründe zu erklären warum das auch ganz gut so ist.

    Genau so wie ich ähnliche Diskussionen zum Thema multithreading leid bin. "Aber die CPU macht das ja so und so", "aber der Compiler sieht ja dass ich hier dieses und jenes mache", "aber es geht ja" - ich kanns nicht mehr hören.

    Und sorry, das hat jetzt mit dir und deinem Beitrag nix mehr zu tun. Musste bloss ein bisschen absudern 🙂


Anmelden zum Antworten