Entspannung gefällig??



  • Na wie siehts aus, wer brauch ma entspannung??? Sound wär auch net schlecht, für den harmonischen Klang 😃



  • Naja ich glaub entspannter wär ich auf einem boot .. *hust*
    ****************************************

    nun gut *zensiert*

    [edit] Doch ein wenig zu heftig!



  • *Verletzung der Rechte anderer:

    Das bereitgestellte Foren-System arbeitet im Echt-Zeit-Modus. Es ist für den Betreiber des Systems daher nicht möglich die unmittelbare Kontrolle über eingestellte Einträge auszuüben. Bitte beachten Sie, daß wir die Beiträge unserer Besucher und Mitglieder nicht online überwachen können. Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Richtigkeit und die Form einzelner eingestellter Beiträge. Jeder Verfasser von Einträgen ist als Autor selbstverantwortlich für seinen Beitrag. Das Foren-System wird durch ein integriertes Zensur-Programm überwacht, so daß wir Schimpfworte u.ä. Begriffe schon vor der Bildschirmanzeige filtern können. Wir untersagen hiermit ausdrücklich die Einstellung von rassistischen, pornografischen, menschenverachtenden, urheberrechtsverletzenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Sollten dem Administrator oder einem Moderator Beiträge vorstehender Natur auffallen, werden diese ohne Rückmeldung an den Verfasser aus dem System entfernt bzw. durch den Administrator oder Moderator korrigiert. Der Betreiber des Systems behält sich vor, einzelnen Besuchern / Mitgliedern zeitweise oder gänzlich die Schreibberechtigung zu entziehen. Wir bitten alle Besucher oder Mitglieder des Foren-Systems um eine engagierte und faire Diskussion und um akzeptable Wortwahl. Verwenden Sie bitte eine Sprache, die Sie in Antworten zu Ihren Beiträgen auch akzeptieren würden.*



  • btw links posten ist nicht unsittlich ^^
    Anmerkung : Ich hab das mal zensiert um nicht von irgendwelchen NipNaggern nieder geflamed zu werden ... ! btw flamebait ist auch eine verletzung der rechte anderer so long .



  • @ TripH

    was willst du uns damit sagen??? was gefällt dir an dem link nicht



  • M+A+T+T schrieb:

    @ TripH

    was willst du uns damit sagen??? was gefällt dir an dem link nicht

    ist ja nun eigentlich egal .. es steht ja jedem frei den link zu rekonstruieren .. wer dann meint das es an seiner Freiheit kratzt soll sich in keller einsperren ...



  • Wusste ich genau dass ihr zwei da wieder pampig reagiert. Es ist hier halt eben verboten, Punkt. Ihr lauft ja auch nicht nackt in der nächstgrößeren Stadt rum, obwohl man es könnte. Man hat sich an die Regeln zu halten und ich wollte euch eben auf die Regeln hinweisen, bevor Marcus o.ä. das sieht, was sich aber eh erledigt hat, da der Link ja noch da ist. Und jetzt komm mir nicht mit spitzfindigkeiten, er ist immer noch mit minimalem Aufwand lesbar.



  • TripH schrieb:

    Und jetzt komm mir nicht mit spitzfindigkeiten, er ist immer noch mit minimalem Aufwand lesbar.

    er ist aber so wie er ist rechtlich in ordnung und nach forumregeln sogar auch als kompletter link nicht verboten .. wer ihn net klicken will muss es net ... so long .. flame us !



  • un das alles nur wegen ein bischen entspannung... 🙄



  • TripH schrieb:

    Wusste ich genau dass ihr zwei da wieder pampig reagiert

    😃

    TripH schrieb:

    Es ist hier halt eben verboten, Punkt. Ihr lauft ja auch nicht nackt in der nächstgrößeren Stadt rum, obwohl man es könnte.

    doch 1ntrud0r schon.

    TripH schrieb:

    Man hat sich an die Regeln zu halten und ich wollte euch eben auf die Regeln hinweisen, bevor Marcus o.ä. das sieht, was sich aber eh erledigt hat, da der Link ja noch da ist. Und jetzt komm mir nicht mit spitzfindigkeiten, er ist immer noch mit minimalem Aufwand lesbar.

    ich kann da aber nichts finden warum der link gegen die forumsregel verstosen soll. das ist doch nur erotische kunst, und verstöst nicht gegen die guten sitten. warten wir halt mal ab was mac++us dazu sagt.



  • 1ntrud0r schrieb:

    er ist aber so wie er ist rechtlich in ordnung und nach forumregeln sogar auch als kompletter link nicht verboten .. wer ihn net klicken will muss es net ... so long .. flame us !

    Jaja, schon recht.

    Eh alles vertane Zeit.



  • triph alias www.heinrich-poff.de ???? 😮 😮 😮 😮



  • Ich habe mal eine sehr inoffizielle Definition von Pornographie rausgesucht:

    http://www.adultcheck.de/schutz.htm

    Jugenschutz.net beantwortet dies folgendermaßen:

    Pornographisch ist, wenn sexuelle Vorg�nge obsz�n wiedergeben ("hard-core") werden - dies ist freilich keine ersch�pfende Definition von Pornographie."

    Mangels eines besseren Textes, der Versuch einer Beschreibung:

    Pornographisch sind auf jeden Fall die Darstellung von Geschlechts-,Anal- und Oralverkehr, wenn die primären Geschlechtsmerkmale zu sehen sind. Ob dies auch öbszön ist, mag jeder selbst entscheiden. Ein "nicht-stehender Piephahn" darf wohl gezeigt werden, eine Vagina scheinbar nicht; was nun wenn man ein schlaffes Glied direkt neben der Schambeharrung einer Frau zeigt - wir enden hier ...

    Und demnach ist dein Link verboten!



  • hallo ? ich hab den doch zensiert gehabt ?



  • Loggy schrieb:

    Ich habe mal eine sehr inoffizielle Definition von Pornographie rausgesucht:

    http://www.adultcheck.de/schutz.htm

    Jugenschutz.net beantwortet dies folgendermaßen:

    Pornographisch ist, wenn sexuelle Vorg?nge obsz?n wiedergeben ("hard-core") werden - dies ist freilich keine ersch?pfende Definition von Pornographie."

    Mangels eines besseren Textes, der Versuch einer Beschreibung:

    Pornographisch sind auf jeden Fall die Darstellung von Geschlechts-,Anal- und Oralverkehr, wenn die primären Geschlechtsmerkmale zu sehen sind. Ob dies auch öbszön ist, mag jeder selbst entscheiden. Ein "nicht-stehender Piephahn" darf wohl gezeigt werden, eine Vagina scheinbar nicht; was nun wenn man ein schlaffes Glied direkt neben der Schambeharrung einer Frau zeigt - wir enden hier ...

    Und demnach ist dein Link verboten!

    und die definition schiesse. wer kommt auf so einen scheiss!! *zu_meian_schau*



  • Loggy schrieb:

    Ein "nicht-stehender Piephahn" darf wohl gezeigt werden

    das hättest nicht sagen dürfen dann beglückt uns der matt bald mit nem profilbild von ihm



  • Ich hätte eher den ersten Link von PuppetMaster zensiert 😃



  • Ich weiß zwar nicht, was gesagt wurde, aber ich gehe mal davon aus, es war eine sexuelle Äußerung. Ich sehe das persönlich ein wenig offener und entspannter, aber man muß sich leider an die gängigen Regelungen in diesem Forum halten, auch wenn man es anders empfindet, trotzdem sind wir Deutsche ziemlich verklempt :p



  • Ne, das hätte ich nicht weg gemacht. Es war ein Link auf eine Porno Seite, wo zwei Frauen Oral-Verkehr (und noch ne Menge anderer Dinge) hatten.

    Da brauchen wir gar nicht zu diskutieren, dass dies keine Erotik, sondern Pornographie war.



  • das is keine porno seite aber egal.. es warn joke .. mehr net hat nen schlechten anklang gehabt ich habs zensiert dann haben leutz immer noch gemosert und ... dann hats loggy entfernt alles in Ordnung kein Diskussionsthema mehr imho


Anmelden zum Antworten