Schwere Aufgabe (2er-Komplimentär)



  • grenouille_unreg schrieb:

    Ich bin ein Dumschwätzer!!!

    Kommt davon wenn man als unreg hier beiträge verfasst. Sorry war ich jedenfalls net.

    Mir wäre es lieber wenn du Depp nächstes mal in der 3.Person schreiben würdest. Und schau mal bitte im Du"hh"den wie man "Dumschwätzer" schreibt.



  • Achso, die Richtigkeit der verbesserten Funktion habe ich auch noch an ein paar Beispielen gezeigt - also ist alles in Butter...



  • Weißt du eigentlich dass ich viel zu gutmütig bin?!

    Ja und das find ich auch gut. Solche Menschen gibt es nicht so oft auf dieser Welt *g*. Das Programm wird mir auf jeden Fall weiterhelfen !

    THX 😉



  • cHillb3rT schrieb:

    Weißt du eigentlich dass ich viel zu gutmütig bin?!

    Ja und das find ich auch gut.

    Ist es aber nicht unbedingt - schließlich wird es dir woanders auch nicht leicht gemacht und vorgekaut. Also versuche lieber mal vorher zu überlegen und zu lernen und dann zu posten, das ist ein viel besserer Weg und man macht sich nicht soviele Feinde!

    Noch ein Beispiel für 100 Millionen:

    Wieviele Durchlaeufe?: 100000000
    
    bitcount():      23.390 Sekunden
    bitcount_impr():  7.040 Sekunden
    

    Man sieht schön, dass die verbesserte Funktion nur ca. 30% der Zeit von bitcount() benötigt, also mehr als 3-mal so schnell ist...


Anmelden zum Antworten