jar ausführen über batch ?


  • Mod

    Du hattest oben geschrieben :

    java -cp CharacterAniamtion.jar Main

    Für mich sieht das falsch aus. Ich denke nicht, dass du deine Jar-Datei so genannt hast. 🙂



  • Benutze statt java.exe javaw.exe und alles wird gut 🙂



  • Hi pain_md,
    ich kann dir solche EXE Starter progen es kostet aber <b>zeit=geld</b>
    hast interesse dann sag bescheid habe diese Wochenende zeit.

    2000y@gmx.net

    C/C++ Proger 😃



  • danke danke. es funzt jetz, ich weiss nicht warum aber es geht. vielleicht habe ich mich verschrieben, vielleicht ist da wieder was mit zuviel leerzeichen (habe diesmal keine gemacht ;-)) ich weiss es nich. In meiner Firma sagt man mir in solchen fällen immer: wilkommen in der wunderbaren welt der elektronischen datenverabeiten.
    hat einer eventuell noch ne antowrt auf mein frage mit fensterschließen ?

    so und nu noch ma danke an alle die mir so toll geholfen.super!!!

    pain



  • Hast Du mein Post nicht gesehen?

    Übrigens: ID-ten-T-Fehler passieren halt überall mal 😉

    [ Dieser Beitrag wurde am 30.01.2003 um 09:55 Uhr von CengizS editiert. ]



  • doch, aber wie immer geht das nicht bei mir. habe in die batch:

    javaw -jar archiv.jar geschrieben. was hab ich ich wieder falsch gemacht 😉 ?

    pain



  • Hi,
    sag mir jemand aber ehrlich ... wer arbeitet noch heutzutage mit einer BATCH(Altware) Datei ??? wir haben doch Jahr 2003

    also ich bleibe weiter bei C/C++ da kann ich alles Professioneller gestalten.

    bin Entesucht – kein wunder dass JAVA sich nicht durchsetzen kann.

    SORRY für harte Worte.

    mfg.

    C/C++ Proger

    PS: Wollte was neues lernen – und durch Euch habe eine Auswahl getroffen (.NET) aber mal sehen vielleicht in ein paar Jahren ist Java auch so weit. 😃



  • @<C/C++ Proger>:
    Wer benutzt heute noch Shell-Scripts?
    Wer benutzt heute noch make-Files?
    Wer benutzt heute noch Konsolen?






  • [] Du bist durch Fensterln verwöhnt





  • Original erstellt von <C/C++ Proger>:
    **Hi,
    sag mir jemand aber ehrlich ... wer arbeitet noch heutzutage mit einer BATCH(Altware) Datei ??? wir haben doch Jahr 2003

    also ich bleibe weiter bei C/C++ da kann ich alles Professioneller gestalten.

    bin Entesucht – kein wunder dass JAVA sich nicht durchsetzen kann.

    SORRY für harte Worte.

    mfg.

    C/C++ Proger

    PS: Wollte was neues lernen – und durch Euch habe eine Auswahl getroffen (.NET) aber mal sehen vielleicht in ein paar Jahren ist Java auch so weit. :D**

    <<<TROLLALARM!!!>>>
    Was kannst Du denn "Professioneller" bei C++ gestalten?
    Sicherlich kannst Du mit C++ viel mehr Kryptische Zeichen einbauen, die keiner mehr versteht und nur Du noch weisst, was das zu bedeuten hat. Sichert zumindest den Arbeitsplatz 🙂
    ABER HALLO? Wir leben im Jahr 2003 ... in einer Zeit in der es umso wichtiger ist, den Code leserlich, gut strukturiert, leicht zu verstehen und sauber dokumentiert zu machen!
    Und das ganze möchte man dann natürlich nicht für jede Plattform neu-/umschreiben.

    Zum Thema .NET ... bin ja mal gespannt, wie lang MS braucht, bis .NET Plattform unabhängig ist... 😃
    Warte, warum wurde .NET entwickelt? ... Achja, MS wollte ja das Konzept von Java übernehmen und mit C++ vereinigen...

    Ich muss Dir allerdings Recht geben, dass Java nicht so einfach zu Starten ist wie eine .exe oder Ähnlichem.
    Daran sollten die Entwickler von Java vielleicht noch arbeiten.
    Damit auch endlich alle Leute die Programme nutzen können, ohne sich mit einem PC auskennen zu müssen...

    [ Dieser Beitrag wurde am 30.01.2003 um 12:46 Uhr von Ingo aka Desert Hawk editiert. ]


Anmelden zum Antworten