Stereotypes on German People



  • Minispiri schrieb:

    Naja wie auch immer^^

    Und trotzdem ist die beste Pizza immer noch die italienische und die Meistberühmte. (auch wenn die selbstgemachte immer noch am besten ist)

    Ich habe einen Pizzaniolo in meiner Familie, bei dem sie früher in Luxemburg vor dem Restaurant Schlange standen und das ist wohl der "Besserwisser" unter den Pizzen.

    Blödsinn, für eine gute Selbstgemachte hat fast niemand einen brauchbaren Ofen.



  • earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    Naja wie auch immer^^

    Und trotzdem ist die beste Pizza immer noch die italienische und die Meistberühmte. (auch wenn die selbstgemachte immer noch am besten ist)

    Ich habe einen Pizzaniolo in meiner Familie, bei dem sie früher in Luxemburg vor dem Restaurant Schlange standen und das ist wohl der "Besserwisser" unter den Pizzen.

    Blödsinn, für eine gute Selbstgemachte hat fast niemand einen brauchbaren Ofen.

    VORURTEIL! 😉

    Meine Mutter macht sie sogar in einem normalem Ofen und schmeckt trotzdem besser als in manchen Restaurants.

    Thema Deutsche Pizzen:

    Ich weiß jetzt nicht ob das ein wirklich schlechtes Restaurant war aber ich hab mir in Deutschland ne Pizza Diavola bestellt und bekam Pizza vollgestreut mit Pfeffer und vollbelegt mit Zwiebeln. NE DIAVOLA! Könnt ihr euch das vorstellen. Meine ganze Familie stand vom Tisch auf ließen die Pizza unberührt stehen und gingen ohne zu bezahlen. Kein Wunder, dass sie die Bullen nicht gerufen haben, wenn die das gesehen hätten, wäre das Restaurant schnell zu...
    Unter denen die nicht wissen was ne Diavola ist, das ist mit scharfer Salami, Tomate und Käse (Mozarella). Nicht einmal Salami war auf der Pizza.

    Ich bin mir sicher dass es gute italienische Restaurants in Deutschland gibt, jedoch trau ich mich NIE mehr in soeins rein.



  • Minispiri schrieb:

    earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    Naja wie auch immer^^

    Und trotzdem ist die beste Pizza immer noch die italienische und die Meistberühmte. (auch wenn die selbstgemachte immer noch am besten ist)

    Ich habe einen Pizzaniolo in meiner Familie, bei dem sie früher in Luxemburg vor dem Restaurant Schlange standen und das ist wohl der "Besserwisser" unter den Pizzen.

    Blödsinn, für eine gute Selbstgemachte hat fast niemand einen brauchbaren Ofen.

    VORURTEIL! 😉

    Meine Mutter macht sie sogar in einem normalem Ofen und schmeckt trotzdem besser als in manchen Restaurants.

    Thema Deutsche Pizzen:

    Ich weiß jetzt nicht ob das ein wirklich schlechtes Restaurant war aber ich hab mir in Deutschland ne Pizza Diavola bestellt und bekam Pizza vollgestreut mit Pfeffer und vollbelegt mit Zwiebeln. NE DIAVOLA! Könnt ihr euch das vorstellen. Meine ganze Familie stand vom Tisch auf ließen die Pizza unberührt stehen und gingen ohne zu bezahlen. Kein Wunder, dass sie die Bullen nicht gerufen haben, wenn die das gesehen hätten, wäre das Restaurant schnell zu...
    Unter denen die nicht wissen was ne Diavola ist, das ist mit scharfer Salami, Tomate und Käse (Mozarella). Nicht einmal Salami war auf der Pizza.

    Ich bin mir sicher dass es gute italienische Restaurants in Deutschland gibt, jedoch trau ich mich NIE mehr in soeins rein.

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    In den USA ist "Pepperoni" eine Wurstsorte.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Pepperoni



  • Minispiri schrieb:

    Thema Deutsche Pizzen:

    Ich weiß jetzt nicht ob das ein wirklich schlechtes Restaurant war aber ich hab mir in Deutschland ne Pizza Diavola bestellt und bekam Pizza vollgestreut mit Pfeffer und vollbelegt mit Zwiebeln. NE DIAVOLA! Könnt ihr euch das vorstellen. Meine ganze Familie stand vom Tisch auf ließen die Pizza unberührt stehen und gingen ohne zu bezahlen. Kein Wunder, dass sie die Bullen nicht gerufen haben, wenn die das gesehen hätten, wäre das Restaurant schnell zu...
    Unter denen die nicht wissen was ne Diavola ist, das ist mit scharfer Salami, Tomate und Käse (Mozarella). Nicht einmal Salami war auf der Pizza.

    Ich bin mir sicher dass es gute italienische Restaurants in Deutschland gibt, jedoch trau ich mich NIE mehr in soeins rein.

    LOL. Und ich habe mal einen abgundtief schlechten Kinofilm aus Amerika gesehen.



  • @earli,

    was stellst du dir unter einer Pizza die schwarz von Pfeffer ist vor? Da war wirklich ein Berg Pfeffer und Zwiebeln drauf ich wünschte mir ich hätte n Foto davon gemacht



  • Das ist Deutschland: kampf um die beste Wurst und die beste Pizza! :D:D:D



  • earli schrieb:

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    Das glaubst du doch selber nicht. Oder ist Italien aus der EU ausgetreten?



  • earli schrieb:

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    Ich habe aber noch nie einen anderen Namen für Pizza wie eine normale Marghuertia oder Diavola gehört 😉



  • Minispiri schrieb:

    earli schrieb:

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    Ich habe aber noch nie einen anderen Namen für Pizza wie eine normale Marghuertia oder Diavola gehört 😉

    Ich hatte noch nie in meinem Leben "Diavola" gehört.





  • Minispiri schrieb:

    http://www.google.de/images?hl=de&q=pizza diavolo&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi

    Die zweitbekannteste Pizza der Welt^^

    Und jedes Bild zeigt was völlig anderes.



  • earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    http://www.google.de/images?hl=de&q=pizza diavolo&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi

    Die zweitbekannteste Pizza der Welt^^

    Und jedes Bild zeigt was völlig anderes.

    Dann zähl mal die Bilder, wo das selbe zu sehen ist.
    Naschön die eine Salami ist rot die andere rosa^^



  • Minispiri schrieb:

    Ich habe aber noch nie einen anderen Namen für Pizza wie eine normale Marghuertia oder Diavola gehört 😉

    Es scheinen nur wenige Namen geschützt zu sein.
    Und 500 Grad für die neapolitanische dürfte man zu Hause meistens nicht haben.
    Es gibt schon noch mehr als zwei Standard-Namen für bestimmte Pizza-Sortzen.

    Quelle für alle drei Behauptungen: http://de.wikipedia.org/wiki/Pizza#Pizza-Varianten



  • Wer von euch kennt überhaupt die Pizza Diavola?
    Da müssen es aber 100% einige geben.

    Was versteht ihr unter einer Pizza Diavola?



  • Minispiri schrieb:

    Wer von euch kennt überhaupt die Pizza Diavola?
    Da müssen es aber 100% einige geben.

    Was versteht ihr unter einer Pizza Diavola?

    Diavolo? Diavola? Was denn jetzt?



  • earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    Wer von euch kennt überhaupt die Pizza Diavola?
    Da müssen es aber 100% einige geben.

    Was versteht ihr unter einer Pizza Diavola?

    Diavolo? Diavola? Was denn jetzt?

    Pizza Diavola = Deutsch
    Pizza Diavolo = Italiano^^



  • earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    earli schrieb:

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    Ich habe aber noch nie einen anderen Namen für Pizza wie eine normale Marghuertia oder Diavola gehört 😉

    Ich hatte noch nie in meinem Leben "Diavola" gehört.

    Nicht nur Du. Sie wird in Deutschland derzeit durch Wagners Tiefkühlpizza Diavolo http://www.wagner-pizza.de/default.aspx?View=GRP_2&IDGRP_2=1&ArtikelNr=100365 bekannt.



  • volkard schrieb:

    earli schrieb:

    Minispiri schrieb:

    earli schrieb:

    Die Namen sind nirgendwo festgelegt, die heißen überall was anderes.

    Ich habe aber noch nie einen anderen Namen für Pizza wie eine normale Marghuertia oder Diavola gehört 😉

    Ich hatte noch nie in meinem Leben "Diavola" gehört.

    Nicht nur Du. Sie wird in Deutschland derzeit durch Wagners Tiefkühlpizza Diavolo http://www.wagner-pizza.de/default.aspx?View=GRP_2&IDGRP_2=1&ArtikelNr=100365 bekannt.

    Ja, aber das ist doch rein willkürliche Namensgebung. Dass das ne scharfe Pizza sein soll, hab ich mir bei dem Namen gedacht.

    Aber anders als "Tonno" oder "Fungi" bezeichnet Diavolo keine Zutat, somit ist nicht klar, was auf einer Diavolo drauf sein muss. Die einen nehmen Chili, die anderen Zwiebeln und Pfeffer. Warum soll das eine richtiger sein als das andere?



  • Schaut nächstes mal bei einem richtigem und wahrem italienischem Restaurant auf die Speisekarte, ich bin mir sicher, dass sie da so steht.

    earli schrieb:

    Warum soll das eine richtiger sein als das andere?

    Die Diavola oder Diavolo (wie ihrs gern hättet) wurde in Italien erfunden, und glaub mir da war nie, aber auch nie irgendetwas mit Chilli, Pfeffer oder Zwiebeln drauf. 😉




Anmelden zum Antworten