Beste Tiefkühlpizza?
-
Ristorante mag ich auch sehr gerne, vor allem Salami und Speciale.
Die von Plus habe ich noch nicht probiert... aber 3 Stück für 1,89 € klingt gut
-
die von plus ist nicht so der renner holt euch lieber die aus dem lidl...
aber noch besser ist ein wenig mehr zu zahlen und das dreipack salamie zu nehmen (mit salami gibts die auch im aldi)... kostet dann zwar schon 2,59 glaub ich aber schmeckt gleich besser.. dann noch ordentlich scheibenkäse oben drauf und man ist für einen Euro pappsatt
-
Optimizer schrieb:
Dr. Oetker Ristorante. Es gibt keine bessere. Wirklich nicht.
Doch, und zwar Dr. Oetker die Ofenfrische.
Bei den normalen Dr. Oetker Pizzas schmeckt der Teig (also der gebackene Boden) nämlich überhaupt nicht, bei der Ofenfrische ist der Teig besser.
Alternativ zur Dr. Oetker die Ofenfrische finde ich noch
alle Pizza Varianten Wagner gut, da ist der Teig nämlich auch gut.
-
Windalf schrieb:
die von plus ist nicht so der renner holt euch lieber die aus dem lidl...
Beim Lidl sind Paprika und so komisches Zeug drauf, was nichts auf einer Pizza zu suchen hat. Und sowas schimpft sich Margarita.
Die Ristorante finde ich eigentlich mit Abstand die schlechtesten Tiefkühlpizzen(pizzas?).
Stimmt die Ofenfrischen / Backfrischen sind meist die besten. Mir fällt da spontan Wagner Backfrisch Capriciosa
ein.
-
Na endlich mal ein Thread mit wirklichen Nutzwert.
Bin nämlich immer willens meinen Sub-Zero-Geschmackshorizont zu erweitern.
Also bitte auch eher unbekanntere Pizzen posten.Meine Dauerbrennner (absolut unsortiert):
- Ofenfrische Salami mit Peperoni
- Wagner Amerikanische Western (genial dieser Boden, und diese Kidneybohnen)
- Bistro Crossa (Salami oder Bolognese)
(die gab es vor ein paar Wochen bei Edeka nach Jahren mal wieder,
so lecker- und dann gabs die noch als fuer 5 Euro, wenn man 5 Stück nahm,
die in letzter Zeit bestinvestiertesten 20 Euro, leider Schafften sie es nicht in die Serienproduktion)
- La Pizza ist auch lecker, gute Idee mit dem extraverpackten Schinken
- dann gibt es diese, in der grünen Verpackung "fresh + rises" oder so.
auch so ein Aufgehteig und die gibt es bei Reichelt als 45cm - Variante für
3,99.Und das ist keinesfalls eine Discount-Pizza!!!
-
die Nudel-Pizza fand ich richtig toll. Aber mittlerweile finde ich es deutlich besser sich Pizza selber zu machen... (okay, geht nicht so schnell, macht aber mehr Spaß :))
-
Dr. Oetker die Ofenfrische
-
kingruedi schrieb:
die Nudel-Pizza fand ich richtig toll. Aber mittlerweile finde ich es deutlich besser sich Pizza selber zu machen... (okay, geht nicht so schnell, macht aber mehr Spaß :))
Pizza Pasta ist wirklich cool. Ich ess aber von den Tiefkühlpizzen am liebsten die Funghi von... *grübel* Ristorante? Ich glaube...Eigentlich müsste ich auch mal wieder ne Pizza selbst bauen
-
Eigentlich müsste ich auch mal wieder ne Pizza selbst bauen
*rofl* Die Wortwahl lässt vermuten das du dich nicht nur mit dem Pizza selber bauen auskennst
-
Auf laßt uns eine große Pizza bauen und den Weltrekord "größte Pizza" brechen!
-
Klug schrieb:
Optimizer schrieb:
Dr. Oetker Ristorante. Es gibt keine bessere. Wirklich nicht.
Doch, und zwar Dr. Oetker die Ofenfrische.
FULL ACK!
-
Sgt. Nukem schrieb:
Klug schrieb:
Optimizer schrieb:
Dr. Oetker Ristorante. Es gibt keine bessere. Wirklich nicht.
Doch, und zwar Dr. Oetker die Ofenfrische.
FULL ACK!
FULL ACK!
-
die Flambiata finde ich ziemlich enttäuschend. Generell schmecken mir die Pizzen von Wagner besser. Lieblingspizzen:
- Wagner Chicken
- Wagner Peperoni
- Alberto Diabolo
- Wagner Ofenfrische Käse
-
Wagner
-
Bitte 'nen Poll!!
-
Gut, aber vorher müssen wir uns noch entscheiden, was zur Auswahl steht.
-
Ristorante Hawai (oder so)
-
Aloha,
die mit Abstand genialste Pizze ist die von Lidl.
Pizza Salami, drei Stück für 2,59 Euronen, wenn im Angebot.
Ristorante ist nicht schlecht, stinkt aber im Preis/Leistung ab.
2 Euro für einen Pizza. Spinnen die ?
Wie gesagt Lidl Salami, ist fast immer ausverkauft, weil extrem begehrt.
Grüße
BOA
-
BOA schrieb:
Aloha,
die mit Abstand genialste Pizze ist die von Lidl.
Pizza Salami, drei Stück für 2,59 Euronen, wenn im Angebot.
Ristorante ist nicht schlecht, stinkt aber im Preis/Leistung ab.
2 Euro für einen Pizza. Spinnen die ?
Wie gesagt Lidl Salami, ist fast immer ausverkauft, weil extrem begehrt.
Grüße
BOA
mit was ist die lidl salami belegt? sind da auch paprika und so anderes gemüse zeug drauf?
-
... schrieb:
BOA schrieb:
Aloha,
die mit Abstand genialste Pizze ist die von Lidl.
Pizza Salami, drei Stück für 2,59 Euronen, wenn im Angebot.
Ristorante ist nicht schlecht, stinkt aber im Preis/Leistung ab.
2 Euro für einen Pizza. Spinnen die ?
Wie gesagt Lidl Salami, ist fast immer ausverkauft, weil extrem begehrt.
Grüße
BOA
mit was ist die lidl salami belegt? sind da auch paprika und so anderes gemüse zeug drauf?
Aloha,
gute Frage, ich ess das Ding alle zwei Tage, und kann nicht mal hunderprozentig schwören, daß sie gemüsefrei ist.
Ich glaube, wenn, dann nur ein, zwei kleine Stücken Paprika, aber definitiv nicht die Masse, wie auf der Margarita.hhhmm, ich schau heute abend mal drauf.
Aber Du machst auf keinen Fall nen Fehler, wenn Du diese probierst...
Grüße
BOA