File --> Binary --> File



  • the_alien schrieb:

    typedef BYTE char
    

    (Ähm, war das richtig rum?)

    nein, geht nicht.

    @Kyuzo
    Übergib binaryToText ein true statt einem false und es gibt auch ne ausgabe.

    geht auch nicht..ergebnis ist das gleiche, also keine ausgabe was ich aber
    auch nich anders erwartet hatte ._."



  • geht auch nicht..ergebnis ist das gleiche, also keine ausgabe was ich aber
    auch nich anders erwartet hatte ._."

    Dir ist aber schon klar dass man die Exe nicht aus der IDE (also z.B VC++) sondern direkt aufrufen sollte? Auf jedenfall wird die myfile.txt erstellt, drinen ist die "übersetzung". Es wird bei diesem kleinen Schnippsel nicht überprüft ob die Dateien existieren, deshalb könnte so ein Aufruf in der IDE auch Fehlerhaft sein. Noch mehr vorkauen macht imho keinen Sinn, dann solltest du eine Sprache nehmen die du besser beherrschst oder eben C++ lernen.
    Ich poste übrgens keine Sachen die ich nicht getestet habe 🙄 also nehm ich mal an dass es entweder ein Compiler oder Bedienproblem ist. Außderem:

    Hi,
    ich würde gerne mal wissen, ob es möglich ist
    mittels C++ (oder einer anderen sprache?)
    beliebige Dateien in ihren Binär-Code zu zerlegen
    und anschließend wieder zurück in die Ausgangsdate

    Für Visual Basic kenne ich den Code, aber bei C++ wirds halt schwer,

    wo ist also das Problem? Wenn immer noch Bedarf besteht kann ich eine 100% funktionierende Lösung in Sprache meiner Wahl schreiben (leider wird es MASM sein, so dass Du mit dem Quelltext noch weniger anfangen kannst 😉 ).



  • Ich frag mich immernoch, was das ganze bringt...


Anmelden zum Antworten