LINK FEHLER



  • ich bekomm immer LINK fehler wenn ich was mit der CBitmap machen will 😞 da kommt dann

    nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
    nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
    

    wie kann ich des beheben?



  • LINK FEHLER schrieb:

    ich bekomm immer LINK fehler wenn ich was mit der CBitmap machen will 😞 da kommt dann

    nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
    nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
    

    wie kann ich des beheben?

    alles bereinigen und neu kompilieren hilft evt.
    ansonsten guck mal nach LNK2001 in der MSDN - da steht viel text dazu 🙂



  • woran könnt des liegen weil ich bekomm den Fehelr bei

    CBitmap * p_bitmap;
     p_bitmap->GetBitmap(&BMI);
    

    dem ausdruck



  • also ich hab jetzt multi thearded angeschalten jetzt kommen auch die link fehler nicht mehr aber wenn ich das programm starte gibt es eine "Access Violation" aber ich hab keine ahnung wieso 😞



  • Link Fehler schrieb:

    ...aber wenn ich das programm starte gibt es eine "Access Violation" aber ich hab keine ahnung wieso 😞

    Vielleicht, weil dein Zeiger nicht auf ein Objekt zeigt, sondern irgendwo in den Speicher?


Anmelden zum Antworten