Graphics-Klasse: wie einen einzelnen Punkt zeichnen?



  • Hallo Leute,

    wer weiss, wie man einen einzelnen Punkt darstellen kann?
    Ich habe in der Graphics-Klasse nichts dergleichen gefunden.

    Nur Dinge wie

    DrawCurve()
    DrawLine()
    DrawPolygon()
    ...

    Es muß doch aber auch möglich sein, einen eizelnen Punkt zu zeichnen?

    So was wie Point() oder DrawPoint() oder SetPoint()

    Danke für Eure Hilfe!

    Gruß,

    Micha



  • Ich weiß jetzt auf Anhieb auch keine spezielle Funktion dafür, aber wo ist das Problem, mit DrawLine nen Punkt zu zeichnen?



  • oder macht ein SetPixel dirket auf der bitmp


Log in to reply