Visual Studio C++ .NET WebRefernces importieren(WebVerweise)



  • Hallo zusammen

    Habe folgendes Problem, ich möchte eine WebRefernce mit Visual Studio C++ .NET 2005 importieren. Mit der gleichen Visual Studio Version, jedoch VB.NET klappt alles einwandfrei.

    Hier der Code in VB:
    --------------------

    Dim objSend As message.Send
    Dim objResponse As message.Response

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
    System.EventArgs) Handles Button1.Click

    objSend = New message.Send
    objResponse = New message.Response

    objResponse = objSend.SendSMSBasic("gugus", "lala")

    End Sub

    ------------------------------
    Dies funktioniert einwandfrei
    ------------------------------

    Aber wie kann ich das in Visual Studio C++ machen?
    Vorallem die ersten zwei Zeilen

    Dim objSend As message.Send
    Dim objResponse As message.Response

    Wenn ich in C++ folgendes schreibe, akzeptiert das der Compiler einfach nicht:

    message.Send objSend;
    message.Response objResponse;

    Kann mir da jemand einen Tipp geben? Wäre sehr dankbar.

    Vielen Grüsse

    Eddie



  • In C++ geht das sowieso nicht, wenn dann in C++/CLI:

    message.Send ^objSend; 
    message.Response ^objResponse;
    


  • Besten Dank für deine sofortige Antowrt.
    Leider funktioniert das bei mir jedoch nicht.
    Seh ich den dies falsch, dass ich in Visual Studio 2005 oder 2003 z.B.
    ein C++ Projekt .NET oder Win32 eröffnen kann und anschliessend so den Webverweis verwenden kann?

    In Visual Studio (Visual Basic) funktionierte es jedenfalls.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Viele Grüsse



  • stäubel schrieb:

    Seh ich den dies falsch, dass ich in Visual Studio 2005 oder 2003 z.B. ein C++ Projekt .NET oder Win32 eröffnen kann und anschliessend so den Webverweis verwenden kann?

    Win32 geht natürlich nicht... nur .NET-Projekte.
    Und mein Beispiel war für VC2005. Du musst natürlich noch die DLL zu den Referenzen hinzufügen (Projekteigenschaften)

    stäubel schrieb:

    In Visual Studio (Visual Basic) funktionierte es jedenfalls.

    Das sind ja auch immer .NET-Projekte!


Anmelden zum Antworten