Wie funktioniert das?



  • Hallo,
    ich habe folgendes Video gefunden: http://www.youtube.com/watch?v=Qv9Yy6jcxgQ

    Könnte mir von euch jemand sagen, wie man das selber machen kann?
    Bei mir funktionierts leider nicht. Irgendein Problem beim Compilieren der Sahne 🙂

    Ne mal im Ernst: Wie funktioniert das? Würds auch mal gerne Probieren 🙂

    Vielen Dank



  • Wenn ich raten müsste, würde ich sagen: Üben, Üben - und nochmals üben. (und vermutlich brauchst du auch die richtige Konsistenz der Schlagsahne, damit die nicht sofort wieder zerläuft)



  • Das wichtigste dürfte die richtige Crema sein. Dazu brauchst du aber eine Espresso-Maschine die mit viel Druck arbeitet. Dann sollte die Oberfläche fest genug sein, um die Sahne, Creme, Schoko-Soße etc zu halten.

    Und es handelt sich um aufgeschäumte Milch, die eben eine höhere Konsistenz hat. Aber allein die richtig hinzubekommen ist ne Wissenschaft für sich und dürfte ohne vernünftige Wasserdampf-Düse kaum möglich sein.


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