Batch Datei schreiben/speichern



  • Hallo Leute,
    gibt es die Möglichkeit eine Batchdatei zu schreiben und diese irgendwo zu speichern? Möglichst im Hintergrund ohne das man dies sieht. Deswegen dachte ich mir ich bin hier vll richtig.

    danke schonmal

    MfG
    Stefan S.



  • std::fstream
    
    #include <fstream>
    
    int main()
    {
      std::fstream f;
      f.open("test.bat", std::ios::out);
      f << "pause"; //oder "f.put(char)" ...
      f.close();
      return 0;
    }
    

    google wird dein freund sein...



  • Stefan S. schrieb:

    Hallo Leute,
    gibt es die Möglichkeit eine Batchdatei zu schreiben und diese irgendwo zu speichern?

    Ja gibt es ^^

    Stefan S. schrieb:

    Hallo Leute,
    Möglichst im Hintergrund ohne das man dies sieht. D

    Wie meinst du das mit dem Hintergrund, oder erklär auch mal den Sinn davon ^^
    Dann weiss ich besser worum es genau geht vielleicht weiss ich es ja 🙂


Anmelden zum Antworten