WPcap.dll <> Packet32.dll: What the...?



  • Kann mir jemand erklären, was konkret die Aufgaben dieser beiden Dlls sein soll?

    Dachte, WPcap.dll sei einfach die Implementierung von WinPcap während dessen Packet.dll ein Subset von WinPcap impplementiert.

    Konkret geht es eben um folgendes: Das eigene Netzwerktool arbeitet z.Z. mit der Packet.dll zusammen aber jetzt mächte ich, dass die Daten zusätzlich noch in eine Datei geschrieben werden. In der packet.dll API sehe ich allerdings nichts konkretes diesbezüglich, während in der xPcab haufenweise pcap_dump_xxx() existieren.


Anmelden zum Antworten