Fehler in twain.h ?????



  • Hallo zusammen,
    ich bin dabei eine Anwendung zu schreiben die auf die TWAIN- Schnittstelle zugreifen soll. Allerdings fangen die Probleme schon an, bevor das Programm meinen selber geschrieben Code überhaupt erreicht.

    Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:
    : error C2146: Syntaxfehler : Fehlendes ';' vor Bezeichner 'TW_HANDLE'
    : fatal error C1004: Unerwartetes Dateiende gefunden

    Mir ist allerdigs nicht klar warum, da ich die twain.h (2.0) von der TWAIN Group hab.

    Hier mal der beanstandete Code:

    /* Win32 and Win64 systems */
    #if defined(TWH_CMP_MSC) 
       typedef HANDLE  TW_HANDLE;
       typedef LPVOID  TW_MEMREF;
       typedef UINT_PTR TW_UINTPTR;
    

    Vielen Dank schon mal!!!



  • Hy

    Als Hilfestellung zu Fehlersuche, erstmal wenn der Fehler wirklich in twain.h ist, dann liegt er meist ein paar Zeilen über dem was du gepostet hast.

    Sollte dies der Anfang der Datei sein, dann würd ich mal an die stellen schauen an dennen du die twain.h eingebunden hast. Bei mir waren solche Fehler meist in der includierten Datei davor. Was durch die Fehlermeldung " fatal error C1004: Unerwartetes Dateiende gefunden" nochmals bestätigt wird.

    Mfg Marco



  • Dieser Thread wurde von Moderator/in rüdiger aus dem Forum ANSI C in das Forum Rund um die Programmierung verschoben.

    Im Zweifelsfall bitte auch folgende Hinweise beachten:
    C/C++ Forum :: FAQ - Sonstiges :: Wohin mit meiner Frage?

    Dieses Posting wurde automatisch erzeugt.


Anmelden zum Antworten