wxWidgets Formbuilder



  • Hallo Leute,

    ich wollte mal fragen wie ihr wxWidgets Oberflächen erstellt.
    Irgenwie werde ich mit dem reinen Code nicht glücklich, wahrscheinlich braucht man nur ein wenig Erfahrung.

    Habe es mal den wxFormBuilder 3.0 ausprobiert. Jedoch zeigt der Code im Formbuilder nicht das an was man später in C++ hat.



  • Moin darkfate,

    ich lasse mir vom wxFormbuilder meine Basisklassen erzeugen (F8) und leite mich dann davon ab.
    So kann ich ohne Codeverlust das Design mit dem Formbuilder weiterbearbeiten.

    darkfate schrieb:

    Habe es mal den wxFormBuilder 3.0 ausprobiert. Jedoch zeigt der Code im Formbuilder nicht das an was man später in C++ hat.

    Kann ich nicht nachvollziehen.
    Hast du mal ein Bespiel für mich?

    Gruß
    denk_mal


Log in to reply