Geht es auch ohne "goto"?



  • volkard schrieb:

    Wobei auch Du an die Zielguppe angepaßt hast und end dazugefrickelt hast, statt den Folgestatus auf NULL oder &functionEnd zu setzen.

    Ich glaub was er vor allem meint, war, dass dein Code C++ hier im ANSI C Forum etwas deplaziert ist. Das kann aber 1. vorkommen und 2. tut's der eigentlichen Sache sowieso keinen Abbruch.



  • Tomahawk schrieb:

    Mir gefällt mein Code aber nicht sonderlich.

    fein dann bin ich ja nich allein 😃

    Tomahawk schrieb:

    Der Ansatz mit den Functions-Pointers sieht auch ganz interessant aus. Wenn die States allerdings zu klein sind, dann wird's möglicherweise teuer, da Funktionspointer vermutlich nicht in inline-Funktionen umgewandelt werden können?

    kann mir kaum vorstellen, dass ein array aus pointern (lookuptabl) langsamer ist was ja ähnlichen code wie dein switch produziert, allerdings ist das was du da gemacht hast einfach unschön 😮



  • sieht fast so aus als kommst von der fortran ecke und willst jetzt c entwickeln 😉


Anmelden zum Antworten