Wettrennen um das verrückteste Sandwich
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Nachdem KFC vor einer Weile das hier ins Sortiment gebracht hat:
Käse und Bacon zwischen zwei fritierten Hühnerfilets (statt Brot).
Das Ding soll 540 kcal haben. (2000 kcal soll ein Erwachsener täglich essen.)
Jetzt gibt es Konkurrenz:
Hamburger mit Grilled Cheese Sandwiches als Brötchen
Das Ding soll 1500 kcal haben. WTF? Mit 'nem Liter Saft oder Cola dazu ist der Tagesenergiebedarf gedeckt!
Was kommt als nächstes?
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Such dir was aus...
http://www.thisiswhyyourefat.com/
Das ist allerdings mein Favourit, wenn auch kein Sandwich...
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Haha, die Seite ist ja gut.
Ich kannte ansonsten ein traditionelleres amerikanisches Gericht:
Truthahn, gefüllt mit einer Ente, die mit einem Huhn gefüllt ist.
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earli schrieb:
Truthahn, gefüllt mit einer Ente, die mit einem Huhn gefüllt ist.
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FreakY<3Cpp schrieb:
earli schrieb:
Truthahn, gefüllt mit einer Ente, die mit einem Huhn gefüllt ist.
Da hätte man noch ein Stubenkücken oder eine Taube reinbekommen... wie soll man denn sonst satt werden?
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Es gibt ambitionierte Privatiers. Den hier finde ich geil.
Auch den auf Seite 3 anschauen, obwohl er kein Sandwich ist.
edit: Link vergessen http://www.genmay.com/showthread.php?t=807038
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volkard schrieb:
Es gibt ambitionierte Privatiers. Den hier finde ich geil.
Auf Seite 3 bei Step 5 wäre ich fast vor Lachen vom Stuhl gefallen.häh?
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Wenn man sowas sieht ist man froh das man (sei nun mehr als ein Jahr) kein fleishc mehr Isst, es nimmt immer verrücktere Ausmaße an -.-
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Zumal wieder Gammelfleisch-Alarm ist...
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CSL schrieb:
Wenn man sowas sieht ist man froh das man (sei nun mehr als ein Jahr) kein fleishc mehr Isst, es nimmt immer verrücktere Ausmaße an -.-
Huch? Ist es ethisch relevant, ob man aus dem getöteten Tier ne Wurst oder einen Bacon-Krug macht?
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Es gibt auch "Butter-Burger" mit einer Schicht Butter drauf, die dann zerläuft und auf dem Teller einen See formt in den man das Brötchen hinein tunken kann. Geschätzte 1500 Kalorien, tippe ich. Was ich wirklich gerne mag, ist ein Volcano-Burrito bei Taco Bell. Der dürfte schätzungsweise knapp unter den 1000 Kalorien liegen, kommt einem aber nur wie ein Snack vor. Für die ganz Harten: Auf Hawaii habe ich mal einen Spam-Burger gesehen. Da gab es dann zum Frühstück ein Croissant mit Spam-"Fleisch", Omelette und ordentlich Käse. Nachspülen mit einem Liter Mountain Dew nicht vergessen.
edit: Link dazu: http://www.msnbc.msn.com/id/19165747/
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earli schrieb:
CSL schrieb:
Wenn man sowas sieht ist man froh das man (sei nun mehr als ein Jahr) kein fleishc mehr Isst, es nimmt immer verrücktere Ausmaße an -.-
Huch? Ist es ethisch relevant, ob man aus dem getöteten Tier ne Wurst oder einen Bacon-Krug macht?
Jup, Wenn schon ein Tier sterben musste dann soll es wenigstens mehrere Leute satt machen, bei diesem "Krug" würde sich nur eine Person überfressen.
PS. Ich esse zwar kein fleisch, aber nicht weil mir die Tiere leid tun oder sowas, sondern ich habe einfach keine Lust auf fleisch. Darum nenn ich mich auch nicht Vegetarier sondern ich sage das ich mich Fleischlos ernähre.
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For every animal you don't eat - I'm going to eat three.
Ich mag ja extra grosse Burger - auch mit extra Käse und extra Speck - aber das Zeug hier kann man doch nicht mehr essen
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Bäh, also wenn ich das hier so lese, ess ich doch lieber nen frittierten Schnickas
http://newsrealblog.files.wordpress.com/2009/08/fried_candy_bar_after.jpg
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/rant/ schrieb:
Ich mag ja extra grosse Burger - auch mit extra Käse und extra Speck - aber das Zeug hier kann man doch nicht mehr essen
Ich mag kleine Burger mehr, aber davon isst man dann nicht nur einen.
Am besten find ich es, wenn gutes, frisches Rindfleisch (gut heißt, es muss roh verzehrbar sein) in ganz kleinen Portionen direkt in die Pfanne geworfen wird, dort dann so platt gedrückt wie möglich, und sofort umgedreht. Das muss am Ende "medium" gebraten sein, so dass man dann drei von diesen dünnen Scheiben mit zwei Scheiben Cheddar nehmen kann, ohne dass es zu riesig wird.
Ziel ist, dass man am Ende einen Cheeseburger hat, der 6 gebratene Flächen und 3 "medium"-Kerne hat, und trotzdem nicht zu groß ist.
Inspiriert ist das von Steak 'n Shake. Das ist zwar eine Kette, aber kein Vergleich zu McDonalds. In Deutschland sind leider alle Frischfleisch-Hamburger-Ketten eingegangen, wegen der strengen Hackfleischrichtlinien. In Berlin kenne ich zumindest einen, der das Fleisch selbst frisch hackt und deshalb es nicht tiefkühlen und durchgebraten anbieten muss.
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rüdiger schrieb:
http://derstandard.at/1277337758608/Aufgelesen-Zahnaerzte-warnen-vor-Riesen-Burger
Das gilt bestimmt nur für die kleinen Asiaten
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