Dynamischer Timer



  • Hallo Leute,
    ich versuche mein Projekt von einigen statischen Timern zu bereinigen. Stattdessen versuche ich sie dynamisch anzulegen. Nun habe ich ein großes Problem. Ich weiß zwar, wie man die Timer erzeugt, jedoch habe ich keine Ahnung wo ich sie definieren kann. Hier zeige ich euch mal den Code:

    TTimer *cooldown_timer;
    cooldown_timer = new TTimer(NULL);
    cooldown_timer->Name="cooldown_timer";
    cooldown_timer->Interval = 800;
    cooldown_timer->Enabled=true;
    

    Kann mir bitte einer sagen, wie ich den Timer definiere?



  • Hallo

    Siehe FAQ hier Builder-Forum, Abschnitt Komponenten benutzen, Beitrag zur Laufzeit erstellen, anzeigen und Events zuweisen.

    Und du solltest deinem Timer wenn möglich einen Owner mitgeben, damit du sicher sein kannst, das er wieder gelöscht wird.

    bis bald
    akari


Log in to reply