C++ A-Z



  • Ich wische mal schnell die Rotze vom Display...Jürgen Wolf ein guter Fachautor....man habe ich gerade gelacht...



  • @Braunstein
    The C++ Standard Lib sieht interessant aus, aber ein bisschen alt...?

    @Potentieller Käufer
    Ist bei so einer aktivierten Auflage vieles neu?
    Werden die Daten normalerweise eingehalten?

    @buntehaare@hostel wie du im Thread entnehmen kannst finde ich das Buch C++ von A-Z nicht gut und von C war glaubich nie die Rede.



  • sportmint schrieb:

    Ist bei so einer aktivierten Auflage vieles neu?

    Jetzt vermutlich ja!
    Ich nehme an, er bezieht die supi feinsten Sachen von C++0x ein und deren Auswirkungen auf das neueste Warum-und-Wie-und-Warum-doch-nicht (und läßt die meisten (nicht so entscheidenden) Sachen weg, weil für das komplette C++0x bräuchte er 5000 Seiten, aber das ist ja auch nicht sein Job, die letzen Details können gemächlich Leute wie Sutter durch ihre Mill drehen). So, wie er in den frühen Auflagen, als es noch keine Templates und Exceptions gab, bereits diese beschrieben hatte, und empfahl, die Auswirkungen schon einzuplanen.

    sportmint schrieb:

    Werden die Daten normalerweise eingehalten?

    In Anbetracht dieser Aufgabe ein übermenschliches Unterfangen. Aber ich denke, er schafft es ungefähr. Vielleicht ist da auch der Wunsch der Vater des Gedankens.



  • WoW Vielen Dank, dann warte ich wohl. 😋


Anmelden zum Antworten