JSP properties



  • Warum kann in JSP eine Propertymethode nicht über request den Parameter bekommen?

    Habe folgendes Problem:

    An error occurred at line: 18 in the jsp file: /Passwort_Name.jsp

    The method print(boolean) in the type JspWriter is not applicable for the arguments (void)

    <jsp:useBean id="PN" class="p1.Passwort_Name" scope="session"/>

    17:

    18: <%= PN.setName(request.getParameter("name") %>

    19: <jsp:setProperty value='<%= request.getParameter("name") %>' name="PN" property="name" />



  • Warum lest ihr Leute eigentlich keine Fehlermeldungen mehr? Da steht doch exakt drin was dein Problem ist. Stattdessen: "Oh, Zeile 18:

    uusikaupunki schrieb:

    Warum kann in JSP eine Propertymethode nicht über request den Parameter bekommen?

    "

    setName() liefert offensichtlich void zurück, ergo kannst du dort nichts ausgeben im Skript.



  • Ist wohl wahr, sorry...


Anmelden zum Antworten