constexpr Instanzen wo am besten deklarieren?



  • ScottZhang schrieb:

    Naja, wenn enums und integral_constant gleichwertig sind, ist ja mein Vorschlag doch nicht so sinnlos (qual der Wahl).

    Ich dachte er will irgendwas zur compile-Zeit auswählen, und will dazu irgendeine Art Flag verwenden. Also muss er die "Flags" als Type codieren. Dazu bietet sich doch std::integral_const an, oder nich?

    Also eher sowas:

    template <typename Mode>
    void open ();
    

    Hab ich gar nicht so verstanden

    TNA schrieb:

    Ich habe eine Klasse erstellt die Flags repräsentiert. Mit constexpr konstruktor und constexpr +-Operator lassen sich damit Flags zur kompilezeit addieren was ich sehr elegant finde, da es Geschwindigkeit, Typsicherheit und Komfort vereint.

    Soll er weiterfragen, wenn ihm die Lösungen bisher nicht passen.


Anmelden zum Antworten