Wo liegt mein fehler ?



  • Also soweit ich weis wird das mit Case so geschrieben:

    switch(Menue)
    {
            case('e') : 
            case('E') : 
                  void einfachesspiel();
                  break;
    
            case('m'):
    

    usw.

    Und wegen der Überprüfung ob es eine Zahl ist kann man doch auch isdigit nehmen oder täusche ich mich da?

    z.B. if(Menue !isdigit)
    {
    break;
    }

    Mfg Kirito



  • Geschweifte Klammer oder nicht spielt keine Rolle,
    du hast auch eine Funktionsdeklaration statt einen Aufruf,
    if(Menue !isdigit) ist völlig falsch und was ein break innerhalb eines if-Blockes soll weißt wohl nur Du.

    Guter Einstand.



  • Ohne bös zu klingen ich bin froh für jeden Post, aber die Probleme habe ich mit eurer Hilfe schon gelöst, der Fehler war auch die Deklaration und nicht aufruf schon korigiert.


Anmelden zum Antworten