C++ - Chilkat Error



  • Guten Morgen,
    ich arbeite gerade an einem Kleinen Projekt, indem versucht wird
    mit einem Brute-Force-Angriff eine Zip-Datei zu knacken.

    Ich benutze Chilcat um zu testen ob das Password was ich generiert habe, richtig ist.

    Jedoch taucht dieser Fehler auf wenn ich das ganze mit g++ compiliere:

    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6895: error: stray ‘#’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:1: error: stray ‘\346’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6898: warning: null character(s) ignored [enabled by default]
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6899: error: stray ‘#’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:1: error: stray ‘\346’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6902: warning: null character(s) ignored [enabled by default]
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6903: error: stray ‘#’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:1: error: stray ‘\346’ in program
    In file included from brute_force.cpp:4:0:
    chilkat/lib/libchilkat-9.5.0.a:27:6906: warning: null character(s) ignored [enabled by default]^C
    
    usw.
    

    was heißt das?

    Ich weiß nicht ob ich den Code eines Brute-Force Programmes hier posten darf,
    jedoch tu ich ersteinmal so als dürfte ich das, man kann es ja später noch löschen.
    http://pastebin.com/yUu00XJN

    Danke für eure Zeit!


  • Mod

    Du hast den compilierten Code der Bibliothek per include eingebunden! Du musst einen Header einbinden, der die Funktionen in der Bibliothek beschreibt. Die compilierten Funktionen sind erst beim Linken anzugeben.



  • Wo finde ich eine solche datei?
    oder muss ich sie selbst schreiben?
    welche Dateiendung hat sie? ist .h richtig?


  • Mod

    HVTransformator schrieb:

    Wo finde ich eine solche datei?

    In der Anleitung.

    oder muss ich sie selbst schreiben?

    Nein, ganz sicher nicht.

    welche Dateiendung hat sie? ist .h richtig?

    Oft. Gerne auch gesehen: .hpp, .H, .HPP oder einfach gar keine Endung. Namen sind Schall und Rauch.

    Wenn das Stichwort mit den Headern bei dir keinen sofortigen Kopf-Tisch-Kontakt ausgelöst hat, nehme ich an, dass ist völlig neu für dich? Falls ja, dann bist du nicht bereit, fremde Bibliotheken zu nutzen und wirst höchstwahrscheinlich beim nächsten Schritt wieder einen Anfängerfehler machen. Ich schlage vor, eine gute Einführung für Anfänger in dieses wichtige Thema durch zu lesen.


Anmelden zum Antworten