WinHttpSendRequest Parameter



  • hola,

    in der doku von WinHttpSendRequest ist der 4te parameter (lpOptional) ein void*.
    kann ich hier problemlos einen const_cast auf einen std::string::c_str uebergeben ? oder veraendert WinHttpSendRequest den buffer ?

    Meep Meep



  • Wieso sollten deine(POST)Daten verändert werden? Es gibt keinen vernünftigen Grund das anzunehmen.



  • EOP_hat_wiedermal schrieb:

    Es gibt keinen vernünftigen Grund das anzunehmen.

    Natürlich gibt es beründete Zweifel. CreateProcess verändert den zweiten Parameter intern doch auch, ohne direkt erkennbaren Grund. Und BuildCommDcb geht mit einem nur lesbaren gleich richtig knattern, obwohl LPCTSTR (zumindest war das zu Zeiten von Windows 95/98 der Fall). Ich für meinen Teil hätte bei einem const_cast jedenfalls nicht unerheblich Angst...


Anmelden zum Antworten