Finde den Fehler nicht



  • Ich finde den Fehler infach nicht was ist falsch? http://prntscr.com/ejgb04

    [code]if (inWelchesGewichtInt == 1) {
    			std::string inWelchesGewicht = "g";
    		}
    		else	if (inWelchesGewichtInt == 2) {
    			std::string inWelchesGewicht = "kg";
    	}
    		else    if (inWelchesGewichtInt == 3) {
    			std::string inWelchesGewicht = "t";
    		}
    		//In welches gewicht 2
    
    		if (welcheGewichtEinheitInt == 1) {
    			std::string welcheGewichtEinheit = "g";
    
    		}
    		else	if (welcheGewichtEinheitInt == 2) {
    			std::string welcheGewichtEinheit = "kg";
    
    		}
    
    		else	if (welcheGewichtEinheitInt == 3) {
    			std::string welcheGewichtEinheit = "t";
    
    		}
    
    	if (mas == 1) {
    
    			std::cout << "Wie viel sind " << wieVielGewicht << welcheGewichtEinheit <<" in " <<  wieVielGewichtIn << inWelchesGewicht <<  std::endl;
    
    		}
    


  • Was ist das erwartete Verhalten, und was passiert stattdessen?

    Man kann nur eine Antwort erwarten wenn man eine Frage stellt. (externe Links werden ignoriert!)



  • Sorry, wollte dir grad helfen. Aber zum einen fehlt mir bei deinem Code was und zum anderen definierst du variablen in Scopes und verwendest sie dann außerhalb. Das kann und wird nicht funktionieren.

    Ich empfehle dir dringend erst einmal die Grundlagen durchzuarbeiten.



  • inflames2k schrieb:

    Sorry, wollte dir grad helfen. Aber zum einen fehlt mir bei deinem Code was und zum anderen definierst du variablen in Scopes und verwendest sie dann außerhalb. Das kann und wird nicht funktionieren.

    Ich empfehle dir dringend erst einmal die Grundlagen durchzuarbeiten.

    Bin erst beim lernen von c++ und wie soll ich die grundlagen nochmal lesen wenn ic hsie gerdae lerne 😕



  • axels. schrieb:

    Was ist das erwartete Verhalten, und was passiert stattdessen?

    Man kann nur eine Antwort erwarten wenn man eine Frage stellt. (externe Links werden ignoriert!)

    Es ist zwar nur ein screenschot aber ok



  • Ich habe jetzt oben 2 leere strings gemacht aber wie mache ich es das jetzt die strings die namen bekommen??



  • Ich wiederhole mich mal aus einem anderen Thread von dir:

    DirkB schrieb:

    Und dann arbeitest du mit der vorher definierten Variablen (und keiner neuen)

    Schau nochmal nach, wie man eine Variable definiert.

    Bei der Benutzung hat der Variablen-Typ nichts mehr zu suchen.


Anmelden zum Antworten