error "cmd.exe" exited with code 1 in Visual Studio 2015 c++


  • Mod

    Und davor? Wenn Du alle Logs einschaltest?



  • Wenn MSBuild Project build log file verbosity auf:
    1)Quiet
    dann ist die LOG:
    C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(171,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
    2)Minimal
    Dann ist die LOG:
    C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(171,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
    3) Normal
    1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(171,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
    1>Done Building Project "D:\Projekte\MyApplication Software Visual Studio 2015\MyApplication\MyApplication.vcxproj" (Build target(s)) -- FAILED.

    Build FAILED.



  • Einige mögliche Lösungen sind auch in error MSB6006: “cmd.exe” exited with code 1 beschrieben.


  • Mod

    Oh Mann!
    Ist Dir nicht klar, dass man möglichst viele Infos in so einem Fall will?

    Schalt doch mal alles an also auf Diagnostic...



  • Hallo,

    ich habe es jetzt alles auf Diagnostic eingestellt.
    Ich bekomme eine grosse Datein > 650 KB.

    Ich muss gucken eigentlich wo FAILED aufgetreten ist oder?



  • 08:20:17.669 1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(171,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
    Done executing task "CustomBuild" -- FAILED. (TaskId:22)
    08:20:17.670 1>Done building target "CustomBuild" in project "MyApplication.vcxproj" -- FAILED.: (TargetId:37)
    08:20:17.670 1>Done Building Project "D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\MyApp\MyApplication.vcxproj" (Build target(s)) -- FAILED


  • Mod

    Die Zeilen davor sind relevant. Was will er ausführen....



  • Sorry wenn ich das hier rüberkopiere:
    [code]
    Build started 25.07.2017 10:06:42.
    Environment at start of build:
    ALLUSERSPROFILE = C:\ProgramData
    APPDATA = C:\Users\Saheb\AppData\Roaming
    CommonProgramFiles = C:\Program Files (x86)\Common Files
    CommonProgramFiles(x86) = C:\Program Files (x86)\Common Files
    CommonProgramW6432 = C:\Program Files\Common Files
    COMPUTERNAME = PC-Saheb
    ComSpec = C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    configsetroot = C:\WINDOWS\ConfigSetRoot
    FPS_BROWSER_APP_PROFILE_STRING = Internet Explorer
    FPS_BROWSER_USER_PROFILE_STRING = Default
    FugueRepository = C:\PROGRAM FILES (X86)\MICROSOFT VISUAL STUDIO 14.0\TEAM TOOLS\STATIC ANALYSIS TOOLS\FxCop\Repository
    HOMEDRIVE = U:
    HOMEPATH = \
    HOMESHARE = \\SRV-CH2-FS01\homedirectory\Saheb
    INCLUDE = C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\include
    INTEL_LICENSE_FILE = C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel\Licenses
    IVIROOTDIR32 = C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\
    IVIROOTDIR64 = C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\
    LIB = C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\lib
    LOCALAPPDATA = C:\Users\Saheb\AppData\Local
    LOGONSERVER = \\SRV-CH209
    MCC_INCLUDE = C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\h
    MSBuildLoadMicrosoftTargetsReadOnly = true
    NIDAQmxSwitchDir = C:\Program Files (x86)\National Instruments\NI-DAQ\Switch\
    NIEXTCCOMPILERSUPP = C:\Program Files (x86)\National Instruments\Shared\ExternalCompilerSupport\C\
    NUMBER_OF_PROCESSORS = 8
    OS = Windows_NT
    Path = C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\IBM\Notes;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin\;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\Bin\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files (x86)\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\agvisa;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\agvisa;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\bin;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files\Microsoft DNX\Dnvm\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win32;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win64;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Windows Performance Toolkit\;C:\CooCox\CoIDE_V2Beta\bin;C:\CooCox\CoIDE\gcc\bin;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;QTDIR;LIB;INCLUDE;QWTDIR;C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;
    PATHEXT = .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
    PkgDefApplicationConfigFile = C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\devenv.exe.config
    PROCESSOR_ARCHITECTURE = x86
    PROCESSOR_ARCHITEW6432 = AMD64
    PROCESSOR_IDENTIFIER = Intel64 Family 6 Model 58 Stepping 9, GenuineIntel
    PROCESSOR_LEVEL = 6
    PROCESSOR_REVISION = 3a09
    ProgramData = C:\ProgramData
    ProgramFiles = C:\Program Files (x86)
    ProgramFiles(x86) = C:\Program Files (x86)
    ProgramW6432 = C:\Program Files
    PSModulePath = C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules;C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\ResourceManager\AzureResourceManager\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\ServiceManagement\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\Storage\
    PUBLIC = C:\Users\Public
    QTDIR = C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015
    QWTDIR = C:\Qwt-6.1.3\include
    SESSIONNAME = Console
    SystemDrive = C:
    SystemRoot = C:\WINDOWS
    TEMP = C:\Users\Saheb\AppData\Local\Temp
    TMP = C:\Users\Saheb\AppData\Local\Temp
    USERDNSDOMAIN = CH2.PILZ.LOCAL
    USERDOMAIN = CH2
    USERDOMAIN_ROAMINGPROFILE = CH2
    USERNAME = Saheb
    USERPROFILE = C:\Users\Saheb
    VBOX_MSI_INSTALL_PATH = C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\
    VisualStudioDir = C:\Users\Saheb\Documents\Visual Studio 2015
    VisualStudioEdition = Microsoft Visual Studio Professional 2015
    VisualStudioVersion = 14.0
    VS110COMNTOOLS = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\Common7\Tools\
    VS120COMNTOOLS = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\Tools\
    VS140COMNTOOLS = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\Tools\
    VS90COMNTOOLS = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\Tools\
    VSLANG = 1033
    VSSDK140Install = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VSSDK\
    VXIPNPPATH = C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\
    VXIPNPPATH64 = C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\
    windir = C:\WINDOWS

    10:06:42.942 1>Project "D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj" on node 2 (Build target(s)).
    10:06:42.942 1>Initial Properties:
    _AfterCompileWinFXInternalDependsOn =
    PrepareResourcesForSatelliteAssemblies;
    MergeLocalizationDirectives;
    AfterCompileWinFX

    _ApplicableDebuggers = Desktop
    _BuildActionType = Build
    _BuildSuffix =
    :VCEnd
    _CheckDev11ToolsInstalled = true
    _CompileTargetNameForLocalType = _CompileTemporaryAssembly
    _DebugSymbolsProduced = false
    _DefaultPlatform = win32
    _DeploymentApplicationManifestIdentity = EFI Tool Enhanced.exe
    _DeploymentBuiltUpdateInterval = 0
    _DeploymentBuiltUpdateIntervalUnits = Days
    _DeploymentDeployManifestIdentity = EFI Tool Enhanced.application
    _DeploymentFileMappingExtension =
    _DeploymentPublishableProjectDefault = true
    _DeploymentTargetApplicationManifestFileName = EFI Tool Enhanced.exe.manifest
    _DeploymentUrl =
    _Dev11Installed =
    _Dev11WDExpressInstalled =
    _DocumentationFileProduced = false
    _FullFrameworkReferenceAssemblyPaths = C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0
    _GenerateBindingRedirectsIntermediateAppConfig = Release\EFI Tool Enhanced.vcxproj.EFI Tool Enhanced.exe.config
    _GetChildProjectCopyToOutputDirectoryItems = true
    _IgnoreInstalledPlatformToolset_v110 = true
    _IgnoreInstalledPlatformToolset_v110_wp80 = true
    _IgnoreInstalledPlatformToolset_v110_xp = true
    _ManifestDependsOn =
    ;

    ;
    ComputeManifestInputsTargets;
    ;
    Manifest;
    ComputeManifestGeneratedLinkerInputs;

    _NuGetRuntimeIdentifierPlatformTargetSuffix = -x86
    _NuGetRuntimeIdentifierWithoutAot = win-x86
    _OriginalConfiguration = Release
    _OriginalPlatform = Win32
    _PlatformDefaultPropsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\\Platforms\Win32\\Platform.default.props
    _PlatformFolder = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Platforms\Win32\
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v100 = Visual Studio 2010 (v100)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v110 = Visual Studio 2012 (v110)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v110_wp80 = Windows Phone 8.0 (v110_wp80)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v110_xp = Visual Studio 2012 - Windows XP (v110_xp)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v120 = Visual Studio 2013 (v120)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v120_wp81 = Windows Phone 8.1 (v120_wp81)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v120_xp = Visual Studio 2013 - Windows XP (v120_xp)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v140 = Visual Studio 2015 (v140)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v140_clang_3_7 = Clang 3.7 with Microsoft CodeGen (v140_clang_3_7)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v140_clang_c2 = Visual Studio 2015 - Clang with Microsoft CodeGen (v140_clang_c2)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v140_xp = Visual Studio 2015 - Windows XP (v140_xp)
    _PlatformToolsetFriendlyNameFor_v90 = Visual Studio 2008 (v90)
    _PlatformToolsetShortNameFor_v100 = Visual Studio 2010
    _PlatformToolsetShortNameFor_v110 = Visual Studio 2012
    _PlatformToolsetShortNameFor_v110_wp80 = Windows Phone 8.0
    _PlatformToolsetShortNameFor_v110_xp = Visual Studio 2012 - Windows XP
    _PlatformToolsetShortNameFor_v120 = Visual Studio 2013
    _PlatformToolsetShortNameFor_v120_wp81 = Windows Phone 8.1
    _PlatformToolsetShortNameFor_v90 = Visual Studio 2008
    _ProjectDefaultTargets = Build
    _ProjectFileVersion = 14.0.25431.1
    _ProjectSpecificProjectJsonFile = EFI Tool Enhanced.project.json
    _PropertySheetDisplayName = Application
    _RequireMCPass2ForMainAssembly = false
    _RequireMCPass2ForSatelliteAssemblyOnly = false
    _ResolveReferenceDependencies = false
    _ResourceCompileDependsOn =

    ;
    BeforeResourceCompile;
    ;
    ;
    MakeDirsForResourceCompile;
    ResourceCompile;

    ;
    AfterResourceCompile;

    _ResourceNameInMainAssembly = EFI Tool Enhanced.g.resources
    _SGenDllCreated = false
    _SGenDllName = EFI Tool Enhanced.XmlSerializers.dll
    _SGenGenerateSerializationAssembliesConfig = Auto
    _TargetFrameworkDirectories = C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0
    _ToolsetFound = true
    _ToolsetPropsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v140\Toolset.props
    _ToolsetTargetsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v140\Toolset.targets
    _UpgradePlatformToolsetFor_v100 = v140
    _UpgradePlatformToolsetFor_v110 = v140
    _UpgradePlatformToolsetFor_v110_xp = v140_xp
    _UpgradePlatformToolsetFor_v120 = v140
    _UpgradePlatformToolsetFor_v120_xp = v140_xp
    _UpgradePlatformToolsetFor_v140 = SDK Upgrade
    _UpgradePlatformToolsetFor_v140_xp = v140_xp
    _UpgradePlatformToolsetFor_v90 = v140
    _VC_x64_ToolsInstalled = true
    AddAdditionalExplicitAssemblyReferences = true
    AddAppConfigToBuildOutputs = true
    AddBuildInfoToAssembly = false
    AdditionalExplicitAssemblyReferences = System.Core;
    AfterBuildCompileTargets =
    ;
    AfterBuildCompileEvent;

    AfterBuildGenerateSourcesTargets =

    ;
    AfterBuildGenerateSources;
    ;
    AfterBuildGenerateSourcesEvent;

    AfterBuildLinkTargets =
    ;RunMergeNativeCodeAnalysis;RunNativeCodeAnalysis;
    CreateSatelliteAssemblies;
    _Appverifier;
    _Deploy;
    PrepareForRun;
    PostBuildEvent;

    AfterClCompileTargets =
    ;
    AfterClCompile;

    AfterImpLibTargets =
    ;
    AfterImpLib;

    AfterLibTargets =
    ;
    AfterLib;

    AfterLinkTargets =
    ;
    AfterLink;

    AfterManifestTargets =
    ;
    AfterManifest;

    AfterMidlTargets =
    ;
    AfterMidl;

    AfterResourceCompileTargets =
    ;
    AfterResourceCompile;

    AllowedReferenceAssemblyFileExtensions =
    .winmd;
    .dll;
    .exe

    AllowedReferenceRelatedFileExtensions =
    .pdb;
    .xml;
    .pri

    AllowLocalNetworkLoopback = true
    AllProjectOutputGroupsDependsOn =
    ;
    BuiltProjectOutputGroup;
    DebugSymbolsProjectOutputGroup;
    DocumentationProjectOutputGroup;
    SatelliteDllsProjectOutputGroup;
    SourceFilesProjectOutputGroup;
    ContentFilesProjectOutputGroup;
    SGenFilesOutputGroup

    ALLUSERSPROFILE = C:\ProgramData
    AlwaysCompileMarkupFilesInSeparateDomain = true
    APPDATA = C:\Users\Saheb\AppData\Roaming
    AssemblyFoldersSuffix = AssemblyFoldersEx
    AssemblyName = EFI Tool Enhanced
    AssemblySearchPaths =
    {CandidateAssemblyFiles};
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\lib;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib;;
    {HintPathFromItem};
    {TargetFrameworkDirectory};
    {Registry:Software\Microsoft\.NETFramework,v4.0,AssemblyFoldersEx};
    {AssemblyFolders};
    {GAC};
    {RawFileName};
    D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\

    AssignTargetPathsDependsOn =
    Attach = false
    AutoUnifyAssemblyReferences = false
    AvailablePlatforms = Any CPU,x86,x64
    BaseIntermediateOutputPath = obj\
    BaseNuGetRuntimeIdentifier = win
    BeforeBuildCompileTargets =
    ;

    BeforeBuildGenerateSourcesTargets =

    ;
    BeforeBuildGenerateSources;
    ;

    BeforeClCompileTargets =
    ;
    BeforeClCompile;

    BeforeImpLibTargets =
    ;
    BeforeImpLib;

    BeforeLibTargets =
    ;
    BeforeLib;

    BeforeLinkTargets =
    ;
    BeforeLink;

    BeforeManifestTargets =
    ;
    BeforeManifest;

    BeforeMidlTargets =
    ;
    BeforeMidl;

    BeforeResourceCompileTargets =
    ;
    BeforeResourceCompile;

    BuildCompileAction = _BuildCompileAction
    BuildCompileTargets =
    ;
    _ClCompile;
    _ResGen;
    _ResourceCompile;

    ;
    _ImpLib;
    _Lib;
    ;

    BuildDependsOn =
    _PrepareForBuild;

    ResolveReferences;
    PrepareForBuild;
    InitializeBuildStatus;
    BuildGenerateSources;
    BuildCompile;
    BuildLink;
    ;
    AfterBuild;
    FinalizeBuildStatus;

    BuildGenerateSourcesAction = _BuildGenerateSourcesAction
    BuildGenerateSourcesTargets =
    ;
    PreBuildEvent;
    _Xsd;
    _Midl;

    BuildInfoBinPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\BuildInfo
    BuildInfoTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\BuildInfo\Microsoft.VisualStudio.ReleaseManagement.BuildInfo.targets
    BuildingInsideVisualStudio = true
    BuildingProject = true
    BuildInParallel = true
    BuildLibTargets =
    ;
    _ImpLib;
    _Lib;

    BuildLinkAction = _BuildLinkAction
    BuildLinkTargets =
    ;
    ComputeLegacyManifestEmbedding;
    _Link;
    _ALink;
    _Manifest;
    RegisterOutput;
    _XdcMake;
    _BscMake;

    BuildProjectReferences = true
    BuildSteps =
    ResolveReferences;
    PrepareForBuild;
    InitializeBuildStatus;
    BuildGenerateSources;
    BuildCompile;
    BuildLink;

    BuildSystem = MSBuild
    BuildTaskAssembly = PresentationBuildTasks, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
    BuiltProjectOutputGroupDependsOn = PrepareForBuild
    CAExcludePath = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\shared;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\winrt;;
    CharacterSet = Unicode
    CleanDependsOn =

    _PrepareForClean;

    BeforeClean;
    UnmanagedUnregistration;
    CoreClean;
    CleanReferencedProjects;
    CleanPublishFolder;
    AfterClean
    ;
    EntityClean;
    ;
    ;
    CppClean

    CleanFile = EFI Tool Enhanced.vcxproj.FileListAbsolute.txt
    CLRSupport = false
    ClYieldDuringToolExecution = true
    CodeAnalysisApplyLogFileXsl = false
    CodeAnalysisFailOnMissingRules = false
    CodeAnalysisForceOutput = true
    CodeAnalysisGenerateSuccessFile = true
    CodeAnalysisIgnoreGeneratedCode = true
    CodeAnalysisIgnoreInvalidTargets = true
    CodeAnalysisIgnoreMissingIndirectReferences = false
    CodeAnalysisInputAssembly = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe
    CodeAnalysisLogFile = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.CodeAnalysisLog.xml
    CodeAnalysisModuleSuppressionsFile = GlobalSuppressions.cpp
    CodeAnalysisOutputToConsole = false
    CodeAnalysisOverrideRuleVisibilities = false
    CodeAnalysisPath = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Team Tools\Static Analysis Tools\FxCop\
    CodeAnalysisQuiet = false
    CodeAnalysisRuleDirectories = ;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Team Tools\Static Analysis Tools\FxCop\\Rules
    CodeAnalysisRuleSet = NativeRecommendedRules.ruleset
    CodeAnalysisRuleSetDirectories = ;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Team Tools\Static Analysis Tools\\Rule Sets
    CodeAnalysisSaveMessagesToReport = Active
    CodeAnalysisSearchGlobalAssemblyCache = true
    CodeAnalysisStaticAnalysisDirectory = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Team Tools\Static Analysis Tools\
    CodeAnalysisSucceededFile = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.lastcodeanalysissucceeded
    CodeAnalysisSummary = false
    CodeAnalysisTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets
    CodeAnalysisTimeout = 120
    CodeAnalysisTLogFile = Release\CodeAnalysis.read.1.tlog
    CodeAnalysisTreatWarningsAsErrors = false
    CodeAnalysisUpdateProject = false
    CodeAnalysisUseTypeNameInSuppression = true
    CodeAnalysisVerbose = false
    CommonBuildOnlyTargets =
    PrepareForBuild;
    ResolveReferences;

    CommonProgramFiles = C:\Program Files (x86)\Common Files
    CommonProgramW6432 = C:\Program Files\Common Files
    CommonTargetsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets
    CommonXamlResourcesDirectory = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\en-US\
    CompileDependsOn =

    ResolveReferences;
    ResolveKeySource;
    SetWin32ManifestProperties;
    _GenerateCompileInputs;
    BeforeCompile;
    _TimeStampBeforeCompile;
    CoreCompile;
    _TimeStampAfterCompile;
    AfterCompile;
    ;
    _AfterCompileWinFXInternal

    CompileLicxFilesDependsOn =
    CompileTargetNameForTemporaryAssembly = CompileTemporaryAssembly
    ComputeCompileInputsTargets =

    ;
    ComputeMIDLGeneratedCompileInputs;
    ;
    ComputeCLInputPDBName;
    ComputeReferenceCLInput;
    WarnCompileDuplicatedFilename
    ;
    FixupCLCompileOptions;

    ComputeImpLibInputsTargets =

    ;
    ComputeRCGeneratedLibInputs;
    ;
    ComputeRCGeneratedImpLibInputs;
    ;
    ComputeCustomBuildOutput;
    ;
    ComputeCLGeneratedImpLibInputs;
    ;
    ComputeImpLibInputsFromProject;

    ComputeIntermediateSatelliteAssembliesDependsOn =
    CreateManifestResourceNames

    ComputeLibInputsTargets =
    ComputeLibAdditionalOptions;

    ;
    ComputeRCGeneratedLibInputs;
    ;
    ComputeCustomBuildOutput;
    ;
    ComputeCLGeneratedLibInputs;
    ;
    ComputeLibInputsFromProject;
    ;
    ComputeReferenceLibInputs;

    ComputeLinkInputsTargets =

    ;
    ComputeRCGeneratedLinkInputs;
    ;
    ComputeManifestGeneratedLinkerInputs;
    ;
    ComputeCustomBuildOutput;
    ;
    ComputeCLGeneratedLinkInputs;
    ;
    ComputeLinkInputsFromProject;
    ;
    ComputeReferenceLinkInputs;

    ComputeManifestInputsTargets =
    ;
    ComputeManifestInputsTargets;

    COMPUTERNAME = PC-Saheb
    ComReferenceExecuteAsTool = false
    ComReferenceNoClassMembers = false
    ComSpec = C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    configsetroot = C:\WINDOWS\ConfigSetRoot
    Configuration = Release
    ConfigurationName = Release
    ConfigurationType = Application
    ConsiderPlatformAsProcessorArchitecture = true
    ContentFilesProjectOutputGroupDependsOn = PrepareForBuild;AssignTargetPaths;PrepareForBuild;AssignTargetPaths;MakeDirsForFxc
    ContinueOnError = false
    CopyNuGetImplementations = true
    CoreBuildDependsOn =
    BuildOnlySettings;
    PrepareForBuild;
    PreBuildEvent;
    ResolveReferences;
    PrepareResources;
    ResolveKeySource;
    Compile;
    ExportWindowsMDFile;
    UnmanagedUnregistration;
    GenerateSerializationAssemblies;
    CreateSatelliteAssemblies;
    GenerateManifests;
    GetTargetPath;
    PrepareForRun;
    UnmanagedRegistration;
    IncrementalClean;
    PostBuildEvent

    CoreCleanDependsOn =
    CoreCompileDependsOn =
    DesignTimeXamlMarkupCompilation;

    DesignTimeMarkupCompilation;

    CoreCppCleanDependsOn =
    CoreResGenDependsOn =
    CppCleanDependsOn =
    BeforeCppClean;
    ;
    CoreCppClean;
    AfterCppClean;
    ;PGInstrumentedClean
    CppCleanLogFile = EFI Tool Enhanced.Build.CppClean.log
    CppWindowsStoreUnitTestLibraryType = false
    CreateCustomManifestResourceNamesDependsOn =
    CreateHardLinksForCopyAdditionalFilesIfPossible = false
    CreateManifestResourceNamesDependsOn =
    CreateSatelliteAssembliesDependsOn =
    _GenerateSatelliteAssemblyInputs;
    ComputeIntermediateSatelliteAssemblies;
    GenerateSatelliteAssemblies

    CRTDefinitionalFile = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\VCProjectDefault\Microsoft.AppX.VCFrameworkReferences.xml
    CrtSDKReferenceInclude = Microsoft.VCLibs, Version=14.0
    CrtSDKReferenceVersion = 14.0
    CurrentSolutionConfigurationContents = <SolutionConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{32fd2be5-a80c-4b63-815d-d6f104e2226b}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool\EFI Tool.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{3454b361-6882-4cd9-9b34-ef193d21fd36}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Common\EFI Common.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{98a76243-923e-4473-9b1d-e40ec82b955d}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Lichtsensor\EFI Lichtsensor.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{581eb27f-439b-4f6d-9ccf-fb78c369ad11}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{6c6a70e0-421e-4b93-85e2-0df0287e5014}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Library\EFI Library.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Project="{ec780781-193e-4ce6-94d8-5b06293f0b5d}" AbsolutePath="D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Lichtsensor Enhanced\LichtsensorInspection.vcxproj">Release|Win32</ProjectConfiguration>
    </SolutionConfiguration>
    CustomAfterMicrosoftCommonProps = C:\Program Files (x86)\MSBuild\v14.0\Custom.After.Microsoft.Common.props
    CustomAfterMicrosoftCommonTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\v14.0\Custom.After.Microsoft.Common.targets
    CustomBeforeMicrosoftCommonProps = C:\Program Files (x86)\MSBuild\v14.0\Custom.Before.Microsoft.Common.props
    CustomBeforeMicrosoftCommonTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\v14.0\Custom.Before.Microsoft.Common.targets
    CustomBuildAfterTargets = BscMake
    CustomBuildBeforeTargets = PostBuildEvent
    CustomBuildToolAfterTargets = PreBuildEvent
    CustomBuildToolBeforeTargets = Midl
    DebugCppRuntimeFilesPath = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\redist\Debug_NonRedist\x86
    DebuggerFlavor = WindowsLocalDebugger
    DebuggerLaunchApplication = true
    DebuggerRequireAuthentication = true
    DebuggerType = NativeOnly
    DebugSymbolsProjectOutputGroupDependsOn =
    DefaultLanguageSourceExtension = .cpp
    DefaultPlatformToolset = v140
    DefaultToolArchitecture = Native32Bit
    DefaultWindowsSDKVersion = 8.1
    DefineCommonReferenceSchemas =
    DefineExplicitDefaults = true
    DelayImplib = Delayimp.lib
    DelaySign =
    DeploymentType = Installed
    DesignTimeBuildInitTargets = _PrepareForReferenceResolution;;InitGetClCommandLines;ResolveReferences;FixupReferences
    DesignTimeIntermediateOutputPath = Release\InProcessTempFiles\
    DesignTimeResolveAssemblyReferencesDependsOn =
    GetFrameworkPaths;
    GetReferenceAssemblyPaths;
    ResolveReferences

    DetermineProjectTypeTargets = _PrepareForReferenceResolution;
    DevEnvDir = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\
    DocumentationProjectOutputGroupDependsOn = ResolvedXDCMake;ComputeCLCompileGeneratedXDCFiles
    DocumentLibraryDependencies = true
    DotNetTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\DotNet\Microsoft.DotNet.Extensions.targets
    EmbeddedWin32Manifest =
    EmbedManifest = true
    EmbedManifestBy = MT
    EnableManagedIncrementalBuild = false
    EntityDeployDependsOn =
    EntityDeployIntermediateResourcePath = Release\edmxResourcesToEmbed\
    ExcludePath = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.10240.0\ucrt;;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\shared;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\winrt;;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\;C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\lib;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.10240.0\ucrt\x86;;;
    ExecutablePath = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\bin;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\bin\x86;;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v10.0A\bin\NETFX 4.6.1 Tools;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\tools;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\ide;C:\Program Files (x86)\HTML Help Workshop;;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\;C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\;C:\WINDOWS\SysWow64;;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\IBM\Notes;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin\;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\Bin\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files (x86)\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\agvisa;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\agvisa;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\bin;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files\Microsoft DNX\Dnvm\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win32;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win64;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Windows Performance Toolkit\;C:\CooCox\CoIDE_V2Beta\bin;C:\CooCox\CoIDE\gcc\bin;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;QTDIR;LIB;INCLUDE;QWTDIR;C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;
    ExpandSDKAllowedReferenceExtensions =
    .winmd;
    .dll

    ExpandSDKReferencesDependsOn =
    ResolveSDKReferences

    ExtensionsToDeleteOnClean = .cdf;.cache;.obj;.obj.enc;.ilk;.ipdb;.iobj;.resources;.tlb;.tli;.tlh;.tmp;.rsp;.pgc;.pgd;.meta;.tlog;.manifest;.res;.pch;.exp;.idb;.rep;.xdc;.pdb;*_manifest.rc;*.bsc;.sbr;.xml;.metagen;*.bi;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.manifest;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.tlb;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.pdb;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.bsc;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.ilk;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.intermediate.manifest;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.CodeAnalysisLog.xml;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe.lastcodeanalysissucceeded
    FindInvalidProjectReferencesDependsOn =
    GetReferenceTargetPlatformMonikers

    FPS_BROWSER_APP_PROFILE_STRING = Internet Explorer
    FPS_BROWSER_USER_PROFILE_STRING = Default
    Framework20Dir = @(_TargetFramework20DirectoryItem)
    Framework30Dir = @(_TargetFramework30DirectoryItem)
    Framework35Dir = @(_TargetFramework35DirectoryItem)
    Framework40Dir = @(_TargetFramework40DirectoryItem)
    FrameworkDir = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
    FrameworkDir_110 = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
    FrameworkPathOverride = C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0
    FrameworkRegistryBase = Software\Microsoft\.NETFramework
    FrameworkSdkDir = C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\
    FrameworkSDKRoot = C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v10.0A\
    FrameworkVersion = v4.6
    FullReferenceAssemblyNames = Full
    FxCompileAfterTargets = CustomBuild
    FxCompileBeforeTargets = Midl
    GenerateBindingRedirectsOutputType = true
    GenerateBuildInfoConfigFile = false
    GenerateClickOnceManifests =
    GeneratedFileExtension = .g.cpp
    GenerateManifest = true
    GenerateManifestsDependsOn =
    SetWin32ManifestProperties;
    GenerateApplicationManifest;
    GenerateDeploymentManifest

    GenerateTargetFrameworkAttribute = false
    GetCopyToOutputDirectoryItemsDependsOn =
    AssignTargetPaths;
    _SplitProjectReferencesByFileExistence

    GetFrameworkPathsDependsOn =
    GetReferenceAssemblyPathsDependsOn =
    ;
    GetWinFXPath

    GetTargetPathDependsOn =
    GetTargetPathWithTargetPlatformMonikerDependsOn = ; GetTargetPath
    GPURefDebuggerBreakOnAllThreads = GPURefBreakOncePerWarp
    HighEntropyVA = false
    HOMEDRIVE = U:
    HOMEPATH = \
    HOMESHARE = \\SRV-CH2-FS01\homedirectory\Saheb
    HostInBrowser = false
    IgnoreImportLibrary = false
    ImplicitlyExpandDesignTimeFacadesDependsOn =
    ;
    GetReferenceAssemblyPaths

    ImportByWildcardAfterMicrosoftCommonProps = true
    ImportByWildcardAfterMicrosoftCommonTargets = true
    ImportByWildcardAfterMicrosoftNetFrameworkProps = true
    ImportByWildcardAfterMicrosoftNetFrameworkTargets = true
    ImportByWildcardBeforeMicrosoftCommonProps = true
    ImportByWildcardBeforeMicrosoftCommonTargets = true
    ImportByWildcardBeforeMicrosoftNetFrameworkProps = true
    ImportByWildcardBeforeMicrosoftNetFrameworkTargets = true
    ImportUserLocationsByWildcardAfterMicrosoftCommonProps = true
    ImportUserLocationsByWildcardAfterMicrosoftCommonTargets = true
    ImportUserLocationsByWildcardAfterMicrosoftNetFrameworkProps = true
    ImportUserLocationsByWildcardAfterMicrosoftNetFrameworkTargets = true
    ImportUserLocationsByWildcardBeforeMicrosoftCommonProps = true
    ImportUserLocationsByWildcardBeforeMicrosoftCommonTargets = true
    ImportUserLocationsByWildcardBeforeMicrosoftNetFrameworkProps = true
    ImportUserLocationsByWildcardBeforeMicrosoftNetFrameworkTargets = true
    ImportXamlTargets = true
    INCLUDE = C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\include
    IncludeFrameworkReferencesFromNuGet = true
    IncludePath = C:\Qwt-6.1.3\include;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.10240.0\ucrt;;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\shared;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\winrt;;
    IncludeServerNameInBuildInfo = false
    IncludeVersionInInteropName = true
    IntDir = Release\
    INTEL_LICENSE_FILE = C:\Program Files (x86)\Common Files\Intel\Licenses
    IntermediateOutputPath = Release\
    InteropOutputPath = Interop\
    IsApplication = true
    IVIROOTDIR32 = C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\
    IVIROOTDIR64 = C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\
    Keyword = Qt4VSv1.0
    LangID = 1033
    LangName = en-US
    Language = C++
    LastBuildState = Release\EFI Tool.581EB27F.tlog\EFI Tool Enhanced.lastbuildstate
    LastBuildUnsuccessful = Release\EFI Tool.581EB27F.tlog\unsuccessfulbuild
    LIB = C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\lib
    LibraryPath = C:\Qwt-6.1.3\lib;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\lib;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\lib\10.0.10240.0\ucrt\x86;;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\lib\winv6.3\um\x86;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.6.1\Lib\um\x86
    LibraryWPath = C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral;
    LinkCompiled = true
    LoadTimeSensitiveProperties =
    ;

    LoadTimeSensitiveTargets =
    ;
    XamlMarkupCompilePass1;

    LOCALAPPDATA = C:\Users\Saheb\AppData\Local
    LocalDebuggerAttach = False
    LocalDebuggerCommand = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\EFI Tool Enhanced.exe
    LocalDebuggerDebuggerType = Auto
    LocalDebuggerEnvironment = PATH=C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;"C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\IBM\Notes;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin\;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\Bin\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files (x86)\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\agvisa;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\agvisa;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\bin;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files\Microsoft DNX\Dnvm\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win32;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win64;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Windows Performance Toolkit\;C:\CooCox\CoIDE_V2Beta\bin;C:\CooCox\CoIDE\gcc\bin;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;QTDIR;LIB;INCLUDE;QWTDIR;C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;
    LocalDebuggerMergeEnvironment = true
    LocalDebuggerSQLDebugging = False
    LocalDebuggerWorkingDirectory = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\
    LocalGPUDebuggerTargetType = {F4453496-1DB8-47F8-A7D5-31EBDDC2EC96}
    LocalizationDirectivesToLocFile = None
    LOGONSERVER = \\SRV-CH209
    ManagedAssembly = false
    ManagedExpressionEvaluatorRegKey =
    ManagedIncrementalBuildProcessDependencyGraphAfterTarget =
    ClCompile

    ManagedIncrementalBuildProcessDependencyGraphBeforeTarget =
    ClCompile

    MarkupCompilePass2ForMainAssemblyDependsOn =
    GenerateTemporaryTargetAssembly;
    MarkupCompilePass2;
    AfterMarkupCompilePass2;
    CleanupTemporaryTargetAssembly

    MaxTargetPath = 100
    MCC_INCLUDE = C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\h
    MergedOutputCodeAnalysisFile = Release\vc.nativecodeanalysis.all.xml
    MetagenInputTarget = Link
    MetaGenTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\\Microsoft.MetaGen.targets
    MicrosoftCommonPropsHasBeenImported = true
    MidlYieldDuringToolExecution = true
    MpiDebuggerCleanupDeployment = True
    MpiDebuggerDebuggerType = Auto
    MpiDebuggerDeployCommonRuntime = True
    MpiDebuggerNetworkSecurityMode = AnyAddress
    MpiDebuggerSchedulerNode = localhost/1
    MpiDebuggerSchedulerTimeout = 5000
    MsAppxPackageTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\AppxPackage\Microsoft.AppXPackage.Targets
    MSBuild_ExecutablePath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\;C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
    MSBuildAllProjects = ;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.targets;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj.user;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.props;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets;D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj.user;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.targets;C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Xaml.targets
    MSBuildAssemblyVersion = 14.0
    MSBuildBinPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin
    MSBuildExtensionsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild
    MSBuildExtensionsPath32 = C:\Program Files (x86)\MSBuild
    MSBuildExtensionsPath64 = C:\Program Files\MSBuild
    MSBuildFrameworkToolsPath = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
    MSBuildFrameworkToolsPath32 = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
    MSBuildFrameworkToolsRoot = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
    MSBuildLoadMicrosoftTargetsReadOnly = true
    MSBuildNodeCount = 8
    MSBuildProgramFiles32 = C:\Program Files (x86)
    MSBuildProjectDefaultTargets = Build
    MSBuildProjectDirectory = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced
    MSBuildProjectDirectoryNoRoot = Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced
    MSBuildProjectExtension = .vcxproj
    MSBuildProjectFile = EFI Tool Enhanced.vcxproj
    MSBuildProjectFullPath = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj
    MSBuildProjectName = EFI Tool Enhanced
    MSBuildRuntimeVersion = 4.0.30319
    MSBuildStartupDirectory = C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE
    MSBuildToolsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin
    MSBuildToolsPath32 = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\
    MSBuildToolsRoot = C:\Program Files (x86)\MSBuild\
    MSBuildToolsVersion = 14.0
    MSBuildUserExtensionsPath = C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\MSBuild
    MsTestToolsTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\TeamTest\Microsoft.TeamTest.targets
    MultiToolTask = false
    NativeCodeAnalysisTLogFile = Release\NativeCodeAnalysis.read.1.tlog
    NetFrameworkPropsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.props
    NetFrameworkTargetsPath = C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.targets
    NETFXKitsDir = C:\Program Files (x86)\Windows Kits\NETFXSDK\4.6.1\
    NETFXSDKDir = C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v10.0A\
    NIDAQmxSwitchDir = C:\Program Files (x86)\National Instruments\NI-DAQ\Switch\
    NIEXTCCOMPILERSUPP = C:\Program Files (x86)\National Instruments\Shared\ExternalCompilerSupport\C\
    NuGetProps = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\NuGet\Microsoft.NuGet.props
    NuGetRuntimeIdentifier = win-x86
    NuGetTargetFrameworkMonikerToInject = .NETCore,Version=v5.0
    NuGetTargetMoniker = .NETFramework,Version=v4.0
    NuGetTargetMonikerToInject = .NETCore,Version=v5.0
    NuGetTargets = C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\NuGet\Microsoft.NuGet.targets
    NUMBER_OF_PROCESSORS = 8
    OnlyReferenceAndBuildProjectsEnabledInSolutionConfiguration = true
    OS = Windows_NT
    OSVersion = 5.1.2600.0
    OutDir = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\
    OutDirWasSpecified = false
    OutputPath = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\
    OutputType = exe
    OverwriteReadOnlyFiles = false
    Path = C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Microsoft Online Services;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\IBM\Notes;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin\;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\Bin\;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\Bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files\IVI Foundation\IVI\bin;C:\Program Files (x86)\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files\Agilent\IO Libraries Suite\bin;C:\Program Files (x86)\IVI Foundation\VISA\WinNT\agvisa;C:\Program Files\IVI Foundation\VISA\Win64\agvisa;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\bin;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files\Microsoft DNX\Dnvm\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Qt\Qt5.7.0\5.7\msvc2015\bin;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win32;C:\Program Files (x86)\Visual Leak Detector\bin\Win64;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files (x86)\AMD\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Windows Performance Toolkit\;C:\CooCox\CoIDE_V2Beta\bin;C:\CooCox\CoIDE\gcc\bin;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\mpasm;C:\Program Files (x86)\Microchip\mplabc18\v3.47\bin;QTDIR;LIB;INCLUDE;QWTDIR;C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;
    PATHEXT = .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
    PkgDefApplicationConfigFile = C:\Users\Saheb\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\devenv.exe.config
    Platform = Win32
    Platform_Actual = Win32
    PlatformArchitecture = 32
    PlatformName = Win32
    PlatformPropsFound = true
    PlatformShortName = x86
    PlatformTarget = x86
    PlatformTargetAsMSBuildArchitecture = x86
    PlatformTargetAsMSBuildArchitectureExplicitlySet = false
    PlatformTargetsFound = true
    PlatformToolset = v140
    PlatformToolsetVersion = 140
    PostBuildEventDependsOn =
    PostBuildEventUseInBuild = true
    PreBuildEventDependsOn =
    PreBuildEventUseInBuild = true
    Prefer32Bit = false
    PreferredToolArchitecture = x86
    PreLinkEventUseInBuild = false
    PrepareForBuildDependsOn = PlatformPrepareForBuild;Desktop_PlatformPrepareForBuild;GetFrameworkPaths;GetReferenceAssemblyPaths;AssignLinkMetadata;SetCABuildNativeEnvironmentVariables
    PrepareForRunDependsOn =
    CopyFilesToOutputDirectory

    PrepareResourceNamesDependsOn =
    AssignWinFXEmbeddedResource;

    AssignTargetPaths;
    SplitResourcesByCulture;
    CreateManifestResourceNames;
    CreateCustomManifestResourceNames

    PrepareResourcesDependsOn = ResolveNuGetPackageAssets;
    XamlMarkupCompilePass1;
    XamlMarkupCompilePass2;

    MarkupCompilePass1;
    AfterMarkupCompilePass1;
    MarkupCompilePass2ForMainAssembly;
    FileClassification;
    MainResourcesGeneration;

    PrepareResourceNames;
    ResGen;
    CompileLicxFiles

    PROCESSOR_ARCHITECTURE = x86
    PROCESSOR_ARCHITEW6432 = AMD64
    PROCESSOR_IDENTIFIER = Intel64 Family 6 Model 58 Stepping 9, GenuineIntel
    PROCESSOR_LEVEL = 6
    PROCESSOR_REVISION = 3a09
    ProcessorArchitecture = x86
    ProgramData = C:\ProgramData
    ProgramFiles = C:\Program Files (x86)
    ProgramW6432 = C:\Program Files
    ProjectDesignTimeAssemblyResolutionSearchPaths =
    {CandidateAssemblyFiles};
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\lib;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib;;
    {HintPathFromItem};
    {TargetFrameworkDirectory};
    {Registry:Software\Microsoft\.NETFramework,v4.0,AssemblyFoldersEx};
    {RawFileName};
    D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\Release\

    ProjectDir = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\
    ProjectEvaluationFingerprint = Release|Win32|D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\|
    ProjectExt = .vcxproj
    ProjectFileName = EFI Tool Enhanced.vcxproj
    ProjectFlavor = Client
    ProjectGuid = {581EB27F-439B-4F6D-9CCF-FB78C369AD11}
    ProjectLockFile = project.lock.json
    ProjectName = EFI Tool Enhanced
    ProjectPath = D:\Projekte\EFI Software Visual Studio 2015\EFI Tool Enhanced\EFI Tool Enhanced.vcxproj
    PSModulePath = C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules;C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\ResourceManager\AzureResourceManager\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\ServiceManagement\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Azure\PowerShell\Storage\
    PUBLIC = C:\Users\Public
    PublishableProject = true
    PublishBuildDependsOn =
    BuildOnlySettings;
    PrepareForBuild;
    ResolveReferences;
    PrepareResources;
    ResolveKeySource;
    PrepareResourcesForSatelliteAssemblies;
    GenerateSerializationAssemblies;
    CreateSatelliteAssemblies;

    PublishDependsOn =
    SetGenerateManifests;
    Build;
    PublishOnly



  • Hi Martin,

    und sieht man was?


  • Mod

    Nö. Keine Ahnung.

    Es gibt einige Artikel im Netz, die sich mit diesem Problem auseinandersetzen. Einen hast Du schon genannt bekommen.
    Ich passe.


Anmelden zum Antworten