Arbeiten mit Vektoren



  • Hallo zusammen,

    ich habe flgende:

    //Header File
    ..
    class X
    {
    ...
    QVector<QwtPlot*> qwtPlotVect;
    void showData(QwtPlot* qwtPlotcurve, QVector<double>xAxix, QVector<double>yAxis,int iNumberCurves);
    
    }
    
    Cpp File:
    ..
    void showData(QwtPlot* qwtPlotcurve, QVector<double>xAxix, QVector<double>yAxis,int iNumberCurves)
    {
    	qwtPlotcurve[0]->setPen(QPen(QColor(255,0,0)));// Warum kann ich nicht auf diese Element des Vector qwtPlotVect zugreifen
    }
    ..
    

    Dieses Vector wurde beim Initialisierung der X Class mit Objekten von Typ QwtPlot* gefühlt

    danke


  • Mod

    Die Codefetzen, die du zeigst, passen hinten und vorne nicht zusammen. Kann sein, dass dies schon die Ursache deines sehr mager beschriebenen Problems ist. Korrekturvorschläge kann man in dem Fall natürlich nicht machen, denn wie sollte man vier Zeilen ohne direkten Zusammenhang zueinander verbessern?

    Vielleicht magst du dir dies angucken? Wie man Probleme nachstellbar und nachvollziehbar macht



  • Da fehlt der Klassenname:

    void X::showData(/*...*/)
    

Anmelden zum Antworten